Хваст. Первый горнолыжный опыт. Гармиш - 2012.
Давно не показывались, да и повода не было, а тут....В общем, подсели мы на горнолыжный отдых совершенно неожиданно. Родители уже несколько лет подряд ездят в Германию на лыжах кататься, ну, и наконец уговорили нас. Меня на лыжи ставили в детстве на Карпатах, муж встал на лыжи за 2 месяца до того в "Волене", Алёнка никогда не стояла. И мы поехали.
Перелет до Мюнхена, далее, поездом до Гармиш-Партенкирхена на поезде (1 час 20 мин.), далее на такси до Грайнау (10 мин). Жили в пансионе, в котором родители живут постоянно. Совершенно домашняя обстановка, хозяйка на второй день выучила кому кофе, кому какой чай на завтрак, сама подает, сама убирает. Абслютно ненавязчивая. С погодой не сильно повезло. Реально по-альпийски солнечных дней было 2, так что горный загар не привезли. В первый день перенапряглись - Алёнка с моей некатающейся на лыжах мамой нагулялись по горам, потом пошли в водный центр, где дочка замерзла и слегла с температурой. На следующий день слегла мама. Так что из 7 дней в горах, 4 они обе протусили в отеле. Но тем не менее мы поставили Алёнку на лыжи - она очень хотела. Урок - 2 часа - 95 евро + прокат skiset 16 евро. Успехи грандиозные. Инструктор, русскоговорящая, кстати, сказала, что отдали бы ей Алёнку на 3-4 дня она бы съезжала с любой горы. Дочка в восторге, мечтает вернуться, хотя на следующий после урока день все плакалась, что ноги болят - не мудрено
)
На 7 день приехали в Мюнхен и полтора дня гуляли и шоппинговали. В общем, я открыла для себя еще одно место, кроме моего любимого Родоса, куда я непременно хочу возвращаться. Кому интересно, задавайте вопросы, отвечу.
)
Ну, и фотки:
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=322
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres