А Это с фотошопом? Да, действительно и летом потрясно там![]()
Завидую тем, кто любит и понимает лыжи, у меня мои лыжные опыты были неудачными, и нуих.. А спорт - это кайф. У дочки глазенки голубые, такие счастливые, правда))) эх)))
молодцы, отдыхать- это всегда здорово!!!!!!! здорово-здорово!!!!!
а сколько дочке? линеек не вижу.
У всех, видимо, разные понятия выражения "поставить на лыжи". То, что Ана описала - это ближе к спорту уже, а у нас задача была, чтобы доча приняла и поняла это наше увлечение. Каждые выходные на горе в Москве - это брррр, и по количеству людей, и по погоде. А вот в Европе - это сказкаТак что, +1 к Lutik.
не со всем соглашусь. у нас тоже знаешь ли.... пока доедешь до склона - уже никаких сил кататься не останется. Во вторых, у нас разводят на деньги, то есть дают меньше, чтобы ты долго у них занимался. В Европе как то свое имя ценят и полноценно и интенсивно тобой занимаются и ставят быстро (меня 30-летнюю за два дня (по 4 часа каждый день поставили) - моему другу в Подмосковье побольше времени понадобилось). Склоны в Европе лучше - соответственно и качество катания и безопасность. Естественно по хорошему нужно две недели выделить, чтобы заниматься через день и не выматывать ребенка.
а регулярность конечно лучше и дешевледома поддерживать, тем более у вас дедушка этим занимается.