+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Хваст. Первый горнолыжный опыт. Гармиш - 2012.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ставить хочу только в Европе (там быстрее поставят, сужу по себе), я наших склонов к тому же боюсь (в части безопасности - то бутылки, то некачественная подготовка склонов...).
    а по мне, так ставить ребенка проще дома. по кр. мере здесь будет некая регулярность + перерывы, а это тоже очень важно. вот этой зимой наш дедушка Арину ставил в Балашихе. каждые выходные они 2 дня катаются. инструктора конечно тоже берут. никаких проблем из-за качества склонов не было, там у них спец зона для детей. хотя дедушка и во "взрослую" ее тоже с собой берет. ну в подмосковье сама понимаешь какая взрослая зона может быть)) в горах это зеленая трасса будет))

а в европу ты приедешь - ну сколько ты времени возьмешь? ну две недели ведь максимум? и будешь бедного ребенка каждый день на гору гонять. и у него там с непривычки чего-нить перенапряжется. все-таки нагрузка большая... режим когда пару дней покатался - пять дней отдохнул - мне кажется более оптимальный для ребенка.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У всех, видимо, разные понятия выражения "поставить на лыжи". То, что Ана описала - это ближе к спорту уже, а у нас задача была, чтобы доча приняла и поняла это наше увлечение. Каждые выходные на горе в Москве - это брррр, и по количеству людей, и по погоде. А вот в Европе - это сказка Так что, +1 к Lutik.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а по мне, так ставить ребенка проще дома. по кр. мере здесь будет некая регулярность + перерывы, а это тоже очень важно. вот этой зимой наш дедушка Арину ставил в Балашихе. каждые выходные они 2 дня катаются. инструктора конечно тоже берут. никаких проблем из-за качества склонов не было, там у них спец зона для детей. хотя дедушка и во "взрослую" ее тоже с собой берет. ну в подмосковье сама понимаешь какая взрослая зона может быть)) в горах это зеленая трасса будет))

а в европу ты приедешь - ну сколько ты времени возьмешь? ну две недели ведь максимум? и будешь бедного ребенка каждый день на гору гонять. и у него там с непривычки чего-нить перенапряжется. все-таки нагрузка большая... режим когда пару дней покатался - пять дней отдохнул - мне кажется более оптимальный для ребенка.
    не со всем соглашусь. у нас тоже знаешь ли.... пока доедешь до склона - уже никаких сил кататься не останется. Во вторых, у нас разводят на деньги, то есть дают меньше, чтобы ты долго у них занимался. В Европе как то свое имя ценят и полноценно и интенсивно тобой занимаются и ставят быстро (меня 30-летнюю за два дня (по 4 часа каждый день поставили) - моему другу в Подмосковье побольше времени понадобилось). Склоны в Европе лучше - соответственно и качество катания и безопасность. Естественно по хорошему нужно две недели выделить, чтобы заниматься через день и не выматывать ребенка.

а регулярность конечно лучше и дешевле дома поддерживать, тем более у вас дедушка этим занимается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр