+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Здоровье мамы. Аллергический зуд у кормящей-чем лечить?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Здоровье мамы. Аллергический зуд у кормящей-чем лечить?

Девочки, я не аллергик и вобще не в теме что делать с собой. Впервые в жизни не понятно на что вылезла аллергия. Я вся чешусь! Началось со ступней ног-чесалось жуть. Потом вышла на улицу и покраснело все лицо и руки и тоже зачесалось. В тепле и если не чесать на лице все прошло. А руки от кистей до локтя и ноги уже до колена жутко чешутся. Вчера помазала все фенистилом вечером полегчало до утра. Сейчас опять чешется жуть. На ступнях аж как волдыри или воспаление. Откуда??? А главное чем лечить при том что я еще кормлю? Супрастин СТРОГО нельзя. Зиртек нельзя. Фенистил мазь и капли только? Или всеже можно Супрастин? Кто у нас аллергик-что делать? И на что можно кровь сдать, чтоб причину выяснить?
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    это может быть не только аллергия. Обратись к врачу. Необходимо сдать кровь на биохимию, посмотреть алт и аст, может это печеночные проблемы.
    Не занимайся самолечением. Обратись к врачу.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    это может быть не только аллергия. Обратись к врачу. Необходимо сдать кровь на биохимию, посмотреть алт и аст, может это печеночные проблемы.
    Не занимайся самолечением. Обратись к врачу.
    Спасибо за совет! Но нет у меня ни терапевта ну хоть сколько-нибудь в своем уме (участковая очень пожилая старушка, а платных хороших не знаю), ни аллерголога. Завтра сдам биохимию. Но внешне больше на аллергию похоже. После Фенистил геля очень легчает. Но потом все снова. Супрастин 1 табл эффекта не дала... И очень реагирует на холод-сразу все воспаляется((( очень чешется все(((
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Грибок не может быть? Покажись дерматологу, в районной хотя бы поликлинике, уверяю тебя, он в 90% случаях будет не хуже платного врача, т.к. много чего повидал уже в практике. Терапевт тебе ничего путного не скажет, а направит именно к дерматологу. Аллерголог уже потом, если дерматолог скажет, что это аллергия, и к тому же дерматолог он обычно и аллерголог.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Я уже не кормящая, но зато беременная у вот только только у меня зуд прошел! в моеме случае это был дерматит беременных. Но я сначала сходила к дерматологу, потом проверила печень(сдала биохимию). Спасалась циндолом- мазала по 3-4 раза в день, когда зуд стал меньше, стала мазать кремомом после бритья фабрики "Свобода" с витамином f - тоже помогало, а еще Пантенол - такой спрей, обычно мы его после солнечных ожогов используем!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Может, просто чрезвычайная сухость? Тут лучше перебдеть, конечно, поэтому биохимию сдай, но, возможно, помогут простые увлажняющие средства типа того же крема с вит Ф (который после бриться). У меня однажды была такая гадость, как раз в морозы, кажется. Ноги до колена все шелушились дико, высохли, ужас! Мазала увлажняющими средствами, очень быстро все прошло.
    =======

+ Ответить в теме