мы тож собираемся, ток думаю реальней в апреле. тч жду отчетов о поездке))
Сообщение от Люсенька Катик, спасибо большое за тему. Зашла и поняла, что на самом деле нужно вырваться, но поедем в Витебск, уже забронировала гостиницу по оченьььь дешевой цене. Торопитесь, обзвонила 5 мест, почти все забронировано с 7-11 марта. ого, спасибо, ща в Пущу позвоню)
Сообщение от Spam мы тож собираемся, ток думаю реальней в апреле. тч жду отчетов о поездке)) договорились)
Сообщение от Дерзкая посетите дудутки. тоже интересно. +1 + Беловежская пуща Бобруйск еще))))
Завтра на машинах стартуем в Минск до 26-го) Поездка спонтанная, но планируемая давно, по приезду буду готова ответить на ваши вопросы.
а чего-нить не "музейного" подсоветуйте ну, или музейного, но не картины-экспонаты исторические..
Сообщение от Julika +1 + Беловежская пуща Бобруйск еще)))) в пущу дня на 2-3 точно поедем,уже узнала про проживание там))))
Сообщение от Масяня Завтра на машинах стартуем в Минск до 26-го) Поездка спонтанная, но планируемая давно, по приезду буду готова ответить на ваши вопросы. вот это здорово! пошла готовить вопросы))))
Замки не забудьте! Мир, Несвиж как минимум.