-
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Поправляйтесь скорее! Не переживай, думаю все быстро срастется и пройдет.
Как дочка-то отнеслась ко всем процедурам и лангетке?
=======
-
-
Выздоравливайте. Очень жалко. Но дети такое веретено, что не знаешь от куда что ждать.
-
-
Поправляйтесь скорее. Очень жаль малышку. Все будет хорошо.
-
-
Ничего не атрофируется, ты что? все ок, будет, даже разрабатывать не придется! Выздоравливайте.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Все будет хорошо! Не переживай, пусть это будет вашей самой большой травмой в жизни!
Чесаться будет,да, ну и мешать. Но время быстро пролетит.
-
-
бедная малышня! вот егоза! не расстраивайся, все срастется, уже через месяц бегать будете! моего годовалого племянника моя мама уронила - упала вместе с ним, у него в итоге была сломана ножка, а ребенок только-только ходить начинал! Уже через пару недель гипс сняли, и он через несколько дней снова начал ходить, сейчас носится как угорелый, никто уже не помнит ничего!
=======
-
-
спасибо девочки всем огромное!!!!! успокоилась немного
к процедурам отнеслась нервно конечно, не любит когда ее чужие люди трогают, но это больше от вредности, т.к. в состоянии покоя ножка не болит
чесаться -не знаю-нам гипс на кожу не клали, сделали подошву из гипса, ножку забинтовали, положили в эту туфлю и сверху еще набинтовали
вот 23 числа поедем опять показываться
=======
-
-
Марин, ужас(( я б свихнулась.... сил вам и скорейшего выздоровления!!!!
а косточки у деток хорошо и быстро заживают..тут можешь не переживать
=======
-
-
самое ужасное что Аня после этого удара носилась потом еще..никто и не подумал, что она ногу сломала
причем с утра, когда наступить на ножку стало больно свекровь меня уверяла, что какой трампункт..не могла девочка ногу сломать
=======
-