+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Кашмар. Мы сломали ногу((((

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ужас какой! Но ты не волнуйся сильно, нога быстро восстановится, может поделаете какую-то достаточно примитивную лечебную физкультуру, но когда снимут гипс она так скакать начнет, что сама все разработает прекрасно)) главное не паникуй.
    А малышке скорейшего выздоровления!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    очень сочувсствую
    ох уж эти детки
    выздоравливайте скорее
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    посоветовать ничего не могу к сожалению((
    сочувствую очень! желаю скорее поправиться!! у деток все быстро заживает. а мышцы если немножко и "разленятся", то быстро разработаются. уж если взрослые и старики восстанавливаются после переломов, то у детей все гораздо проще должно быть.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Да уж держитесь, у меня старший летом ногу сломал, да и как сломал, со смещением и осколками, ему на ногу 4 бруса 6 метровых упали, 2 недели лежали в больнице, 2,5 мес. в гипсе, потом опять 2 недели в больнице лежали, спицы снимали и ногу разрабатывали. Потом еще в Москве учились заново сгибать и разгибать ногу. Но Слава Богу сейчас носится как угорелый, стараюсь его тормозить. Так что и у вас Дай Бог все хорошо и быстро заживет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Да уж держитесь, у меня старший летом ногу сломал, да и как сломал, со смещением и осколками, ему на ногу 4 бруса 6 метровых упали, 2 недели лежали в больнице, 2,5 мес. в гипсе, потом опять 2 недели в больнице лежали, спицы снимали и ногу разрабатывали. Потом еще в Москве учились заново сгибать и разгибать ногу. Но Слава Богу сейчас носится как угорелый, стараюсь его тормозить. Так что и у вас Дай Бог все хорошо и быстро заживет.
    ой бедненький!!!! брусья на ногу, это же ацки больно!
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ужас ,конечно. Но ничего там атрофироваться не должно, и вы сломали в таком месте ,что разрабатывать тоже не придется ,ребенок ,когда гипс снимут ,опять носится начнет ,все само разработается.
    Скорейшего выздоровления!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Тьфу, млин.. ничего там меньше не станет)
    Сочувствую, конечно, ттт.... вот уж где не убережешься..

Из позитивного - верез полгода будешь вспоминать с усмешкой бывалых - мол, были у нас и переломы..
    Анне-то конечно, сейчас самый кайф - руууучки)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Тьфу, млин.. ничего там меньше не станет)
    Сочувствую, конечно, ттт.... вот уж где не убережешься..

Из позитивного - верез полгода будешь вспоминать с усмешкой бывалых - мол, были у нас и переломы..
    Анне-то конечно, сейчас самый кайф - руууучки)))
    ооо кто вернулся! Ты скажи как оно там в теплых краях то???\
    Да и сразу я резко передумала комплекс покупать на дачу. нет нет и еще раз нет, боюсь башку там сломает((((( там лестница то какая огромная, может быть попозже...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ооо кто вернулся! Ты скажи как оно там в теплых краях то???\
    Да и сразу я резко передумала комплекс покупать на дачу. нет нет и еще раз нет, боюсь башку там сломает((((( там лестница то какая огромная, может быть попозже...
    Эх.. там хорошо
    А что передумала-то? Один фиг рано или поздно что-нибудь себе сломают - или ногу, или психику, уж первое лучше)
    а первое время все равно страховать.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Эх.. там хорошо
    А что передумала-то? Один фиг рано или поздно что-нибудь себе сломают - или ногу, или психику, уж первое лучше)
    а первое время все равно страховать.
    и это все? 2 слова? хде фоты???????????отчет хде?????????????????
    ну я ж не буду стоять возле нее весь день на участке
    полезет без меня туда и упс
    залезть то она залезет, а если взбредет по лестнице спустится, да нога застрянет, а мамы рядом, которая за шкиртятник удержит не будет
    неее нуих, я ж комплекс отдельным забором на замке не обнесу, ворота поставить туда на лестницу? мне на 2 этаж внутри дома надо ворота, тк лестница там только для хорошо трезвого взрослого!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>