-
ну с чего ты взяла что атрофируется и станет тоньше? все у вас будет нормально. у детей быстро срастается. через месяц будете уже бегать. там же скорее всего трещина. пальчики пусть поджимает-отпускает.
у меня был в первом классе перелом руки, трещина на обеих костях возле кисти. ничего не атрофировалось... не волнуйся
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мы когда летом в травме были, там мальчик годовалый тоже ногу "сломал". Врач говорил, что возможно и нет перелома, но у таких маленьких его как-то может быть не видно, а будет понятно, когда костная мозоль образуется. Загипсовали тоже...
Атрофироваться врядли что-то успеет. У детей все быстро заживает. Племяннику при переломе руки еще препараты кальция выписывали, чтобы быстрее сросталось
-
-
Нда, новость ужасная...
Но переломы - это нормальное явление. Ничего с ногой не случиться, восстановится все быстро!
На детях, как на собаках. Не переживай так!
Выздоравливайте!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Еще нет недели как у нас сломана рука. Что ж творится с детьми то с нашими?! И ведь тоже дома, упала на подвернутую кисть. Ну ты знаешь, уже на третий день она нафик забыла про свою руку. Во всем себе ею помогает, хватает, висит на комплексе, бухается в сугробы.. у меня уже нет сил говорить чтобы руку берегла... не знаю как и что у нее там срастется...
Купаться конечно вам намного неудобней будет чем нам... Нам гипс сказали носить две недели, а вам?
=======
-
-
да 2 недели минимум лангетку носить
такскаю вот на руках ее или на диванах живет теперь
конечно эта конструкция на ноге ей не нравится, одеваю сверху носок-маскирую
зарастет то конечно зарастет,куда денется. не пополам же переломила. да и не болит у нее ножка в состоянии покоя
больше переживаю как она ее разрабатывать будет
наш папа ломал лет 10 назад ногу, правда почти пополам, это был ужас ужасный, после 3 месячного гипса он месяц учился ходить заново и это взрослый человек
а ребенку разве объяснишь, что если больно все равно наступать надо..вот чего боюсь то
=======
-
-
Может вам каких нибудь витаминов попить или препараты с кальцием? чтоб лучше срасталось
=======
-
-
ой да ну ты чего, а ну отставь панику! на детях все зарастает как по мановению волшебной палочки! и ничего не придется разрабатывать, это всего лишь обычный перелом, и 2-3 недели это не несколько месяцев в гипсе (хотя и после такого люди нормально ходят).
у знакойо дочка недавно ломала ногу , девочке 3 годика , - как сняли гипс, так и забыли вообще о переломе, вообще не помню чтобы она хоть раз упомянула, что с ногой что-то не так было. И у вас все будет хорошо! поправляйтесь!!
-
-
-
-
Поправляйтесь скорее! Не переживай, думаю все быстро срастется и пройдет.
Как дочка-то отнеслась ко всем процедурам и лангетке?
=======
-
-
Выздоравливайте. Очень жалко. Но дети такое веретено, что не знаешь от куда что ждать.
-