+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Кашмар. Мы сломали ногу((((

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    наш папа ломал лет 10 назад ногу, правда почти пополам, это был ужас ужасный, после 3 месячного гипса он месяц учился ходить заново и это взрослый человек
    а ребенку разве объяснишь, что если больно все равно наступать надо..вот чего боюсь то
    Да ты не сравнивай, у взрослых переломы - это вообще другая тема. Мама моя пару лет назад ногу ломала - жесть, да, полгода ходила на костылях... На детях гораздо быстрее зарастает. Я классе в четвертом ломала руку в плече, музыкой уже занималась вовсю, месяц примерно гипс носила, когда гипс сняли - даже играть практически сразу смогла, не говоря уж о прочих обычных действиях.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ого! похоже травматизм дома ничуть не чаще встречается, чем уличный. Но я думаю никакой угрозы атрофии нет, правильно говорят - у деток быстро все заживает, вам быстро снимут гипс, ничего не успеет просто атрофироваться. другое дело, что не побегаешь теперь и не погуляешь - но с другой стороны, это летом было бы очень обидно сидеть дома. Выздоравливайте!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Маринка, как же так((( Бедная Анютка! Тут не знаешь, что хуже - сам прелом или то, что они ж на месте не сидят в этом возрасте, а на ноге какая-то хрень мешается ещё. Ох, сил вам выдержать эти 2 недели! Проправляйтесь!
    не думаю, что сильно мышцы атрофируются, потом надо будет какие-нить упражнения попытаться делать или массаж, кмк. Мне после проблем с коленкой и длительного ношения лангета прописывали именно лфк и массаж, всё более менее восстановилось.

6. Пользователь сказал cпасибо:

ну пока сидит на попе ровно
    т.к. помнит еще, что если на ногу наступить - то больно
    посмотрим как там дальше будет
    пока хрень особо и не мешается, так как будто обувка..привыкла уже даже
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Маринка, как же так((( Бедная Анютка! Тут не знаешь, что хуже - сам прелом или то, что они ж на месте не сидят в этом возрасте, а на ноге какая-то хрень мешается ещё. Ох, сил вам выдержать эти 2 недели! Проправляйтесь!
    не думаю, что сильно мышцы атрофируются, потом надо будет какие-нить упражнения попытаться делать или массаж, кмк. Мне после проблем с коленкой и длительного ношения лангета прописывали именно лфк и массаж, всё более менее восстановилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр