+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Кашмар. Мы сломали ногу((((

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Марин, всё будет хорошо, всё заживёт и будет Анюта бегать и прыгать как прежде. Про атрофию не накручивай себя. ничего такого не будет! Главное, постарайся успокоиться и ни в коем случае себя не вини, за этими шилопопами не уследишь. на ровном месте что-нибудь происходит обычно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мы летом тоже с лангеткой ходили, ага. первые пару дней напрягало ребеныша, потом уже скакал так, что тормозить приходилось :-)

поправляйтесь, пусть заживет хорошо все. скорее всего трещина просто, не так страшно.
    ну и не паникуй ты :-) ничего не атрафируется, все быстро восстановится!!!!

здоровья вам!!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня в 3года был оч сложный перелом ноги-сиганула с лестницы на детской площадке с самой верхней перекладины. Заросло реально как на собаке.ничего там не атрофировалось,ничего разработывать не пришлось. Я вообще по роду деятельности в детстве много и часто ломалась.все это быстро проходит.поверь,ты больше нее переживаешь.
    Выздоравливайте!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ужас! Не переживай, все будет хорошо! Выздоравливайте!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Дочурке скорейшего выздоровления! Не переживай, детки все быстро забывают. С ножкой все ок будет. Еще будешь нам тут писать про свою егозу, как она в лангетке носится.
    Мы в 1,6 ключицу ломали, рука 3 недели к телу примотана была, когда сняли минут 10-15 тяжеловато ему было и не получалось предметы нормально брать, а потом все в норму вернулось.

CrazyMilk правильно тебе написала Траумель подавай, сыну тоже его давали, как раз когда эта история с ключицей произошла. Нам врач назначала. Способствует лучшему заживлению.
    У нас было 10 капель в воду и должен быть 30 минутный интервал с едой.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Жесть конечно! Пусть быстрее все зарастет! Но ты не переживай так у деток все быстро заживает у нас Сонькин друг в 1.5 сломал ногу на горке так через 3 дня он с этим гипсом носился так что толкьо лови. Кстати им это не мешало гулять зимой))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

всем спасибо за пожелания!!!!
    траумель скажу мужу купит
    не знаю как носится в лангетке, но нам врач запретил на ножку наступать
    с горшком теперь)))она ж не просится, сама ходит если нужно а теперь я ее сажаю периодически и периодически полчаю ор:типа мама ты дура ну не хочу я писать сейчас)))
    пока сидим на попе. ношу на руках царевну, она только пальцем направление движения показывает
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Выздоравливайте скорее! Я в первом классе руку ломала, правую, месяц в гипсе и ничего писала потом не хуже других. Дочка еще и удовольствие от своего положения получать научится, ее ж мама как принцессу на ручках носит))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    бедный ребенок...поправляйтесь скорее!!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

17. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    всем спасибо за пожелания!!!!
    траумель скажу мужу купит
    не знаю как носится в лангетке, но нам врач запретил на ножку наступать
    с горшком теперь)))она ж не просится, сама ходит если нужно а теперь я ее сажаю периодически и периодически полчаю ор:типа мама ты дура ну не хочу я писать сейчас)))
    пока сидим на попе. ношу на руках царевну, она только пальцем направление движения показывает
    чуть время пройдет и будет носиться как ракета :-) У меня ребенок года 2 назад колено сильно распорол, зашивали, ногу сгибать было нельзя, иначе швы бы разошлись, поэтому наложили лангетку...Так ребенок с ней носился как сумасшедший, что сломал.Несколько раз чинили в больнице :-) Хирурги удивлялись))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>