Сори, за такое кол во тем. Надо срочно
Врач назначил-купили и прочитала что нельзя до трех его давать!
Блииин!!! Ну че за врач
Тантум Верде купить сходить?
И найз на всяк случай?
Сори, за такое кол во тем. Надо срочно
Врач назначил-купили и прочитала что нельзя до трех его давать!
Блииин!!! Ну че за врач
Тантум Верде купить сходить?
И найз на всяк случай?
Рыжик писала, что 9ти месячного младшего в больнице лечили гексоралом, бразгали на щечку. Тантум верде тоже из серии пшикалок, так что не вижу разницы. Ведь нельзя именно из-за того что это аэрозоли, можно заработать какой то там спазм, можно лекарство пшикнуть на ложку и дать. А можно для начала полечиться ромашкой или тонзилгоном.
Что за найз? В горло?
Жаропонижающее
Вроде в таблетках он
Не смотрела еще, но слышала про него
Мы гексоралом с 2 х лет пользуемяся пшикаем в горлышко. Про таблетки ни чиго не слышала.
А ну жаропонижающее найз уже не раз говорилось что запрещен как жаропонижающее у детей во многих странах мира. Действ.вещ-во нимесулид. Он ошибочно был разрешен у нас. Лучше не рисковать.
Гексорал в таблетках прописали? Тут не могу посоветовать, я что-то не помню чем мы лечили горло в таком возрасте ((( Но раз лечили 9ти месячного, то и вам наверно можно...посмотри в интернете в чем отличия спрея от таблеток, одинаково ли там кол-во действующего вещества?
Гексорал нельзя из-за формы выпуска, аэрозоли. То есть сам препарат можно с полугода где-то, но нельзя до двух лет пшикать в горло. Может возникнуть спазм и ре задохнется. Я пшикала на язык,еще раньше на соску пшикала. Можно Вам 100%