Прекрасно тебя понимаю. Сама выходила так же год назад. При этом мой бывший шеф не хотел меня брать, но я набралась наглости и вышла. Правда ребенку было 1г8м и была некая "подушка безопасности". Как ни странно, влилась неплохо, а потом и руководство сменилось. В общем, все сложилось хорошо.
Мне кажется тебе надо прежде всего разобраться в себе, на это и настроиться.
Если ты в принципе не против работать в данной компании, пусть и с новым составом, то просто относись к ней как к любой новой работе. Прими тот факт, что тебе нужно будет снова доказывать свой профессионализм и тот факт, что ты ответственно относишься к работе. Если будут предлагать бОльший фронт работ, чем раньше и ты в принципе готова его потянуть, просто обговори с руководством, что ты на это готова, но с увеличением оплаты труда. Но в то же время, нужно вести себя с достоинством.
Если же ты изначально настраиваешься на то, что надо пересидеть и искать другую работу, то лучше тихонько сидеть, не встревать в разборки и искать новую работу из дома. Можно даже периодически брать "больничные", чтобы ходить на собеседования и т.п.
Удачи!
=======
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.