+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: А чего это в магазинах такой голяк?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    поищу завтра туфли в в качестве жерты отпишусь

и я не скряга, но на несколько часов платье в таком объеме из бархата действительно жирно. и так не знаю, что потом с этим то делать.
    потом обкорнать и радовать мужа))) ну сильно обкорнать))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    потом обкорнать и радовать мужа))) ну сильно обкорнать))
    то есть оставить корсет и чулки с панталонами?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    то есть оставить корсет и чулки с панталонами?
    и кисти от шторы)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Маш, я видела такие месяц назад, в Карло пазолини, изумрудные, закрытый нос. Может, позвонить им куда- нибудь и поспрашивать? Я была в меге Химки.
    Эххх, Мюнхен... Сейчас бы с удовольствием пошопилась там. Или в аутлете зальцбурга...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5