+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: хваст ремонтом

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. Какие еще были накладные расходы? Во сколько еще обошлось обустройство квартиры с нуля? Мебель, холодильник, техника и т.д,
    мебель - диван, шкаф,стеллаж в комнату пришлось покупать...в инет-магазах заказывала порядка 30 тысяч, остальное покупалось на съемную квартиру
    кухонная мебель-22 тысячи, магазин в химках, не могу сайт найти
    диван http://allo-mebel.ru*/
    техника: стиралка, плита, холодильник,эконом вариант бюджет - старт от 25000, посмотреть и прицениться можно и на техносиле и м-видео
    остальное еще нужно перевезти, я на съемную покупала пылесос, микроволновку, телек мой старый
    вот и все...
    мне кажется бюджетнее через инет-магазин все заказывать
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Честно говоря найти устраивающую бригаду, да еще которая так быстро и качественно все сделает - это большая удача. А сколько метров у вас в итоге отремонтировано?
    Стеклопакеты и лоджия - это тоже эти рабочие делали или фирма, где заказывали?
    Возьму на заметку, вдруг пригодится, мы в такой же ситуации - скоро рожать, а надо переезжать, а подходящие варианты только без отделки попадаются
    метраж 29,1 м2
    окна и входную мет дверь заказывали отдельно, все остальное ребята делали, стоимость этого входит в материалы
    обращайся за контактами, они в марте должны приехать, делают все, в принципе они могут установить все: и двери и окна и сантехнику и мебель собрать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3