+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: хваст ремонтом

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Молодцы какие. Слушай, а что же было в квартире до продажи? Почему она в таком состоянии?

Напиши, плиз, здесь или в личку где и почем купили. Это ведь 1-ый этаж?

Мебель и прочее вы уже после ремонта своими силами заносили? Прямо и не скажешь, что квартиру еще не обживали.
    почисти сообщения, не могу отправить,
    еще не обживали, так пару раз переновали и все, своим ходом за 3е выходных вещи перевезли, ну там детское, посудку, барахлишко мое
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Дин, скинь, пожалуйста, мне тоже ребят контакты. на всякий случай. мне тож предстоит покупка и переезд, тоже надо будет оооочень эконом варинат про запас иметь.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Дин, скинь, пожалуйста, мне тоже ребят контакты. на всякий случай. мне тож предстоит покупка и переезд, тоже надо будет оооочень эконом варинат про запас иметь.
    ок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кинь и мне в личку контакты, а то судя по твоей линеечке, скоро тебе не до форума будет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кинь и мне в личку контакты, а то судя по твоей линеечке, скоро тебе не до форума будет
    ок
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А сколько по времени занял ремонт санузла?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А сколько по времени занял ремонт санузла?
    2 недели-включало демонтаж старой плитки, новые трубы,заливка пола, выравнивание стен, плитка, установка сантехники
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    фигасе...ну и преображение! рабочие -просто Шумахеры строительные :-) и причем очень бюджетные Шумахеры))) Поздравляю с ремонтом!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

9. Пользователь сказал cпасибо:

Morgana (20.02.2012)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Замечательно получилось, контраст разительный. Теперь можно жить в новой замечательной квартире. Скинь мне тоже контакты, мне надо в конце марта детскую подремонтировать. Штукатурка откосов, перенос люстры, по клейка обоев. Или они только всей квартирой сразу занимаются?
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Замечательно получилось, контраст разительный. Теперь можно жить в новой замечательной квартире. Скинь мне тоже контакты, мне надо в конце марта детскую подремонтировать. Штукатурка откосов, перенос люстры, по клейка обоев. Или они только всей квартирой сразу занимаются?
    скину, возможность ремонта думаю логичнее с ними обсуждать, они могут одного человека отправить, берут несколько объектов, все обсуждается...поговори
    у меня им было оч удобно: живут там, сами себе хозяева, мебели нет-простор для работы
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (20.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>