Сообщение от
Lutik
а ты думаешь, вас из сада погонят, если вы не придете в начале сентября и задержитесь на пару недель? Мы каждый год начинаем посещать сад не раньше середины сентября. Сад - это же не школа...
По теме, были в Линдос Принцесс - еще хочу туда же, устроило все, кроме неидеального входа в воду, но это мне песок подавай, а там песок только на пляже, а вход в воду камешки (я просто очень это не люблю), а в остальном отелю 5+ и за еду,и за анимацию, и за бассейны (начиная от совсем мелких для годовасов, заканчивая с горками - и все выделены отдельно, то есть дети разных возрастов не пересекаются) и за детскую площадку, и за отличные номера, у нас правда бунгало было и прям номер был крайним к пляжу - это тоже очень понравилось. Но у отеля вообще своя территория. Минус (если для кого это важно) - некоторая отдаленность от курортных городков и вообще он далековато от аэропорта, ближайших город Линдос - в 4 км, но общественный транспорт очень развит.
Мы были в конце августа-начале сентября, жарко, но нам нормально, после 4 сентября европейцы увезли детей в школы и вообще было отлично. В июне мне кажется лучше в конце месяца ехать на Родос, чтоб вода прогрелась.