+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Родос кто был, посоветуйте отели.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Родос кто был, посоветуйте отели.

Мамочки хотим в июне на моря , подумываем о Родосе, кто был там с дитенком? Какие отели посоветуете?
    Нужна детская кроватка, холодильник в номере, в номере ванная а не поддон, пляж не через дорогу (шоссе), еда подходящая 2-х летке (вареное, тушеное), детский бассейн и детская площадка желательны.

И еще вопрос а чем деток развлекали? Развлекательные центры. океанариумы что-то такое есть там?
    Последний раз редактировалось Лёся; 20.02.2012 в 11:49.
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Митсис фалираки бич, были когда детке было 1,5 все понравилось

Ток в июне море холодновато может быть мне каж, были в начале сентября

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Ток в июне море холодновато может быть мне каж, были в начале сентября
    В начале сентября есть шанс идти в сад, т.ч. не можем на осень отпуск откладывать, а в июле-августе воздух жаркий будет вот и получился июнь...
    =======

Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Митсис фалираки бич, были когда детке было 1,5 все понравилось
    А туроператор какой? У Натали турс что-то не вижу такого отеля...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В начале сентября есть шанс идти в сад, т.ч. не можем на осень отпуск откладывать, а в июле-августе воздух жаркий будет вот и получился июнь...
    а ты думаешь, вас из сада погонят, если вы не придете в начале сентября и задержитесь на пару недель? Мы каждый год начинаем посещать сад не раньше середины сентября. Сад - это же не школа...
    По теме, были в Линдос Принцесс - еще хочу туда же, устроило все, кроме неидеального входа в воду, но это мне песок подавай, а там песок только на пляже, а вход в воду камешки (я просто очень это не люблю), а в остальном отелю 5+ и за еду,и за анимацию, и за бассейны (начиная от совсем мелких для годовасов, заканчивая с горками - и все выделены отдельно, то есть дети разных возрастов не пересекаются) и за детскую площадку, и за отличные номера, у нас правда бунгало было и прям номер был крайним к пляжу - это тоже очень понравилось. Но у отеля вообще своя территория. Минус (если для кого это важно) - некоторая отдаленность от курортных городков и вообще он далековато от аэропорта, ближайших город Линдос - в 4 км, но общественный транспорт очень развит.
    Мы были в конце августа-начале сентября, жарко, но нам нормально, после 4 сентября европейцы увезли детей в школы и вообще было отлично. В июне мне кажется лучше в конце месяца ехать на Родос, чтоб вода прогрелась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Оператор был лабиринт, еще из южного креста там гид тусила в отеле

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Вы были в Аполо бич, это рядом с Митсисом (туда ходили на детскую дискотеку иногда).Понравилось,что там спокойный отель, еда хорошая (реально хорошая и разнообразная, соки не из концентратов,а пакетные нормальные), на завтрак договорилась -ребенку всегда кашу варили. Там территория двух отелей, так что места много, есть площадка, детская комната,бетский бассейн (даже два, так как у обоих отелей). Вход в море очень хороший-песок без камней. Месторасположение хорошее, рядом деревня Фалираки(или филираки, не помню как правильно)
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, вас из сада погонят, если вы не придете в начале сентября и задержитесь на пару недель? Мы каждый год начинаем посещать сад не раньше середины сентября. Сад - это же не школа...
    По теме, были в Линдос Принцесс - еще хочу туда же, устроило все, кроме неидеального входа в воду, но это мне песок подавай, а там песок только на пляже, а вход в воду камешки (я просто очень это не люблю), а в остальном отелю 5+ и за еду,и за анимацию, и за бассейны (начиная от совсем мелких для годовасов, заканчивая с горками - и все выделены отдельно, то есть дети разных возрастов не пересекаются) и за детскую площадку, и за отличные номера, у нас правда бунгало было и прям номер был крайним к пляжу - это тоже очень понравилось. Но у отеля вообще своя территория. Минус (если для кого это важно) - некоторая отдаленность от курортных городков и вообще он далековато от аэропорта, ближайших город Линдос - в 4 км, но общественный транспорт очень развит.
    Мы были в конце августа-начале сентября, жарко, но нам нормально, после 4 сентября европейцы увезли детей в школы и вообще было отлично. В июне мне кажется лучше в конце месяца ехать на Родос, чтоб вода прогрелась.
    Погнать из сада не погонят, но сейчас т.к. я не знаю в какой сад мы попадем и попадем ли вообще, какой там будет ввод детей в группу и когда всех сразу или по графику и все это я узнаю только в мае в лучшем случае, если ввод будет всех сразу то тоже сразу пойдем, и так чувствую что моему мамчику тяжело придется, не хочу осложнять ему адаптацию отдельным от других деток вводом в группу, т.к. если все уже адаптируются а он нет, то он и других на плач может провоцировать соответсвенно воспитатели будут недоволены. К тому ж после возвращения и так адаптация к местному климату, а тут еще и сад, 99 что тут же заболеет. А еще возможно что мы с нашей очередью и не попадем в сады и тогда как раз в сентябре я буду искать ГКП или сад где чудом остались места,
    В общем в условиях такой неопределнности мы боимся откладывать единственный большой отпуск на осень.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Вы были в Аполо бич, это рядом с Митсисом (туда ходили на детскую дискотеку иногда).Понравилось,что там спокойный отель, еда хорошая (реально хорошая и разнообразная, соки не из концентратов,а пакетные нормальные), на завтрак договорилась -ребенку всегда кашу варили. Там территория двух отелей, так что места много, есть площадка, детская комната,бетский бассейн (даже два, так как у обоих отелей). Вход в море очень хороший-песок без камней. Месторасположение хорошее, рядом деревня Фалираки(или филираки, не помню как правильно)
    А холодильник и ванна в номере были, да? А дискотека детская только в Митсисе? Сколько было ребенку, как вы его развлекали? Смотрю на крту и отзывы по расположению нам да больше Фалираки бы подошли...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>