+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Родос кто был, посоветуйте отели.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, вас из сада погонят, если вы не придете в начале сентября и задержитесь на пару недель? Мы каждый год начинаем посещать сад не раньше середины сентября. Сад - это же не школа...
    По теме, были в Линдос Принцесс - еще хочу туда же, устроило все, кроме неидеального входа в воду, но это мне песок подавай, а там песок только на пляже, а вход в воду камешки (я просто очень это не люблю), а в остальном отелю 5+ и за еду,и за анимацию, и за бассейны (начиная от совсем мелких для годовасов, заканчивая с горками - и все выделены отдельно, то есть дети разных возрастов не пересекаются) и за детскую площадку, и за отличные номера, у нас правда бунгало было и прям номер был крайним к пляжу - это тоже очень понравилось. Но у отеля вообще своя территория. Минус (если для кого это важно) - некоторая отдаленность от курортных городков и вообще он далековато от аэропорта, ближайших город Линдос - в 4 км, но общественный транспорт очень развит.
    Мы были в конце августа-начале сентября, жарко, но нам нормально, после 4 сентября европейцы увезли детей в школы и вообще было отлично. В июне мне кажется лучше в конце месяца ехать на Родос, чтоб вода прогрелась.
    Погнать из сада не погонят, но сейчас т.к. я не знаю в какой сад мы попадем и попадем ли вообще, какой там будет ввод детей в группу и когда всех сразу или по графику и все это я узнаю только в мае в лучшем случае, если ввод будет всех сразу то тоже сразу пойдем, и так чувствую что моему мамчику тяжело придется, не хочу осложнять ему адаптацию отдельным от других деток вводом в группу, т.к. если все уже адаптируются а он нет, то он и других на плач может провоцировать соответсвенно воспитатели будут недоволены. К тому ж после возвращения и так адаптация к местному климату, а тут еще и сад, 99 что тут же заболеет. А еще возможно что мы с нашей очередью и не попадем в сады и тогда как раз в сентябре я буду искать ГКП или сад где чудом остались места,
    В общем в условиях такой неопределнности мы боимся откладывать единственный большой отпуск на осень.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    и так чувствую что моему мамчику тяжело придется, не хочу осложнять ему адаптацию отдельным от других деток вводом в группу, т.к. если все уже адаптируются а он нет, то он и других на плач может провоцировать соответсвенно воспитатели будут недоволены. К тому ж после возвращения и так адаптация к местному климату, а тут еще и сад, 99 что тут же заболеет.
    вот с этим ты слишком заморачиваешься и накручиваешь себе. Есть дети, которые будут год орать по приходу в сад - и что? своего не водить пока тот не адаптируется? Воспитатели привыкли, что дети плачут - и хороший воспитатель умеет детей отвлечь. И в сентябре дети не болеют обычно массово, это дело попозже начинает косить детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот с этим ты слишком заморачиваешься и накручиваешь себе. Есть дети, которые будут год орать по приходу в сад - и что? своего не водить пока тот не адаптируется? Воспитатели привыкли, что дети плачут - и хороший воспитатель умеет детей отвлечь. И в сентябре дети не болеют обычно массово, это дело попозже начинает косить детей.
    Ну вот если б я хоть знала заранее какой сад будет и какие там порядки, а у нас пока полная не определенность. Тот куда мы в ЦИПР ходим и он один из наших 3-х желаемых садов, там воспитатели против того чтоб детей в сентябре в отпуска развозили, тех которые первый год идут.
    Ну в общем если будет все хорошо может и в сентябре еще на неделю съездим куда-нибудь. Но сейчас в условиях полной неопределености какой сад, какие порядки и дадут ли сад вообще откладывать большой отпуск на сентябрь не хочется... а когда поймем что сад и узнаем порядки дали уже на июнь в мае будет поздно покупать.

Ну в прошлом году мы на Крит ездили конец мая начало июня, нам понравилось. А тут думаем середина июня ближе ко второй половине.
    =======

И еще вопрос а чем деток развлекали? Развлекательные центры. океанариумы что-то такое есть там?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    И еще вопрос а чем деток развлекали? Развлекательные центры. океанариумы что-то такое есть там?
    есть Луна-парк небольшой, батуты разные видела у кафешек. Есть аква-парк,можно скататься на экскурсию на ферму, там разные животные. Детки это любят. Океанриум есть -но он маленький.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр