+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Май*шоп. Что там есть интересного, подскажите!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    А пластилин плей дох к пластилиновым книжкам лепится, не знаешь? У нас 7 гномов есть, но к ней не липнет плей дох
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А пластилин плей дох к пластилиновым книжкам лепится, не знаешь? У нас 7 гномов есть, но к ней не липнет плей дох
    Нет, нужен обычный или восковой (не масса или тесто, как плей до и пр.) Я беру Гамма. Раньше брала восковой, теперь на обычный перешла.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (20.02.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    не... у нас тогда в нем вся квартира будем, мой не может пока что-то аккуратно делать
    =======

там пока он хорош, он по крайней мере отдирается от дивана и вещей, Макс все равно пока не лепит
    =======

плейдох ни к чему не липнет
    он исключительно для своих же родных наборов
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    не... у нас тогда в нем вся квартира будем, мой не может пока что-то аккуратно делать
    Ну я в таких случая просто из-за стола не выпускаю, пока не доделаем поделку. А потом сразу убираю, чтоб не доставал. А недавно уже стала в столик (внутрь) класть, сам не достает просто так, только когда уже все для лепки приготовлено. Просто тогда у вас выпадают очень полезные занятия для развития мелкой моторики и речи - прилепливание и размазывание пластилина пальцами. Считаю, то что мы очень много этим занимаемся (стараюсь каждый день с ним что-то делать с использованием пластилина, причем не только выполняем задания в книжке, но и от себя что-то еще приделываем, жука там или солнышко, или еще что-то по смыслу), как раз дало хороший толчок в речевом развитии. И улучшается прямо на глазах, т-т-т.
    =======

Кузя, спасибо огромное!! Добавила к заказу зайку, и книжки по творчеству
    У нас в садике воспитатели заказывают оптом в какой то типографии пособия специальные по которым занимаются
    Вообще я восхищаюсь тобой, сколько ты занимаешься! Я так банально не умею. Ореновскую книжку секреты пластелина отнесла в садик, т.к меня воспиталка ругает что я неверно объясняю и показываю, что пластелин сначала надо в ручках разогеть, потом покатать по столу потом и блабла целая наука

с речью у нас совсем кранты((((( в карточке на последней садовской диспантеризации написано З Р Р? что в общем то ВЕРНО она все 200%%% и указание приписано - на прием к невропатологу, блин а мне так не хочется в эти эпидемии тепершние соваться в пк, + понавыписывают всякой дряни пить
    самое ужасное что в нашей группе из 20 человек разговаривают 5-7 человек. остальные=аня

в общем буду стараться как то ее книжками раскачивать, но она не любит когда ей читают, я или кто-либо, она даже в саду уходит в угол на читке и играет там в игрушки, ей элементарно не интересно(((хотя весь дом завален книжками
    7 гномов тоже пыталась с ней пройти - не хочет
    в общем потихоньку я призхожу в ужас от этой ситуации (сама то я в 2 года знала наизусть сказки пушкина - прозу!)

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ну я в таких случая просто из-за стола не выпускаю, пока не доделаем поделку. А потом сразу убираю, чтоб не доставал. А недавно уже стала в столик (внутрь) класть, сам не достает просто так, только когда уже все для лепки приготовлено. Просто тогда у вас выпадают очень полезные занятия для развития мелкой моторики и речи - прилепливание и размазывание пластилина пальцами. Считаю, то что мы очень много этим занимаемся (стараюсь каждый день с ним что-то делать с использованием пластилина, причем не только выполняем задания в книжке, но и от себя что-то еще приделываем, жука там или солнышко, или еще что-то по смыслу), как раз дало хороший толчок в речевом развитии. И улучшается прямо на глазах, т-т-т.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 20.02.2012 в 16:21.
    =======

мы этот прилемливаем и размазываем
    Но я подумаю, а восковый пачкается?
    =======

Почему к дивану нашему шикарно липнет, еще к носкам и одежде
    Да, я уже поняла, буду думать над обычным.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у плейдоха плюс в том, что он не липнет к полу. Когда он валится на пол, он потом прекрасно сметается веником или пылесосом. Про ковер не уверена, но подозреваю что тоже оттуда отлипнет. Он по сути тесто. Высохнет, рассыпется в порошок.

А вот с обычным пластилином на полу туго, отскребать приходится. а ковру от него вообще смерть.
    Кроме того, обычный пластилин вам тяжеловат будет, в вашем возрасте можно только восковой (ту же Гамму "малыш"). Или плей дох, он вообще очень и очень мягкий.
    У меня дочка в эти два пластилина в вашем возрасте уже играла - из гаммы лепила, а плей дох давила с огромным удовольствием. правда вместе с братом. может быть у одной не так бы пошло.
    с ковра плейдош шикарно пылесосом убирется, даже растоптанный и втоптанный и размазанный
    ну если не пылесосом то щеткой элементарно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>