+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А поговорим о корпоративной лояльности?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Лично я никогда не сталкивалась с хамством или с неподобающем поведением работодателя/коллег на работе, поэтому для меня главный критерий это "финансовый". Те своевременная оплата моего труда, и доп. фин. благодарность за переработку и усердие)). Будут ужимать в деньгах уйду незадумываясь. Но и я сама бывает наглею, и каждый раз думаю-вот щас мне все выскажут))) но пока терпят))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не отличусь оригинальностью:
    возраст и семейные обстоятельства (я про факт наличия ребенка) довольно круто меняют требования к работе:
    - для меня на данный момент "от звонка до звонка" - это очень важно...
    - здоровый микроклимат внутри коллектива (в оре, мате, ругани и т.п. нездоровых проявлений рабочих взаимоотношений я работать теперь не смогу)
    - еще, пожалуй, если вдруг, прикрываясь кризисными ситуациями в стране, попытаются урезать доходы при этом, как любят в нашем отечественном бизнесе, навешать доп.функционал - тогда тоже чао персики...
    - объективная недооцененность - тоже повод расстаться с работодателем
    - еще важный повод помахать ручкой, когда работодатель за определенную очень конкретную работу/результаты обещает премию (ну или просто что-то обещает), а по факту ты результат выдаешь, а работодатель премию/обещание нет - пока...
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Ох, больная тема
    1) Отсутствие внятных должностных инструкций и/или несоответствие выполняемой работы моей квалификации ("Ну ты посиди вечером дома и придумай что-нибудь, ты ж умная", "А вот тут помыть бы");
    2) Внезапное появление новых обязанностей и срочных неоплачиваемых дополнительно необходимостей ("Очень срочно надо завтра в 9 утра в Орехово-Кокосово. Что означает у Вас выходной?").
    3) Прессинг со стороны руководства ("Ты никто, зовут никак, за твоей спиной толпы желающих работать на твоем месте");
    4) Отсутствие перспектив финансового и личного развития.
    А, вот еще - политические предъявы со стороны руководства (проголосовать за кого надо, митинги и т.п.).
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ненормированный рабочий день.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    1. несоответствие обещанного и фактического (обещали одно на деле другое, причем в худшую сторону. Это зп, система мотивации, режим работы, условия труда, и т.д. )
    2. непрофессионализм непосредственного руководителя (тут все: и умение руководить коллективом, и понимание области деятельности, умение постановки задачи)
    3. неадекватность непосредственного руководителя (повышенные тона, мат, нежелание вникать и решать рабочие проблемы сотрудников, равнение всех по себе (типа я сижу с 8.00 до 21.00 и вы сидите), нескромность ну т.д., то что явно выходит за рамки допустимого для меня. Хотя я очень толерантна в этом отношении)
    4. отсутствие возможности личного роста и развития
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

10. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а у меня щас такая точка...
    человеческое г*вно называется ((((

ps Никому хорошие сотрудники не нужны?! ))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну и вопросики...сложные.
    видимо я слишком приработалась к неплохой западной компании и видимо мой уровень лояльности зашкаливает, что сложно сказать что было бы точкой невозврата..
    однозначно не приемлю гнилой коллектив, хотя бы в своем отделе...
    не люблю заданий не относящихся к моим обязанностям, но у нас и мой начальник и фин дир это понимают, поэтому достаточно четкое распределение функционала.
    а вообще для себя определила что таким переломным моментом, после которого я скажу хватит, будет полный неинтерес к работе в професииональном плане и отсутствие переспектив роста
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не знаю даже, я какая-то тетка непритязательная что ли... работу за свою жизнь всего 1 раз меняла - по идейным соображениям главным образом)) это когда с госслужбы в частный сектор переходила.

а теоретически из меня веревки вить можно)) правда на практике почему-то сильно никто не вьет, наверное у меня где-то все-таки встроен ограничитель халявы для окружающих, но я сама его не замечаю))

соглашусь с большинством в том, что с рождением ребенка становится очень актуально отсутствие регулярных (а главное - непредсказуемых) овертаймов. в данный момент ищу начальника, который работает строго с 9 до 6)) это все от руководства идет - даже если в фирме в целом принято работать с 9 до 6, но твой конкретный босс любит начать обсуждать что-то часов в 7 вечера, или позвонить в 8 утра, то для тебя картина быта резко меняется.

ну и конечно мой босс должен вызывать у меня уважение своими проф качествами.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну и конечно мой босс должен вызывать у меня уважение своими проф качествами.
    забыла про это
    очень важно работать с профессионалом, который вызывает доверие и уважение, и у кого еще и учиться чему-то можно
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    забыла про это
    очень важно работать с профессионалом, который вызывает доверие и уважение, и у кого еще и учиться чему-то можно
    +1 Тоже забыла написать.
    =======

20. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>