+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: А поговорим о корпоративной лояльности?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    1. несоответствие обещанного и фактического (обещали одно на деле другое, причем в худшую сторону. Это зп, система мотивации, режим работы, условия труда, и т.д. )
    2. непрофессионализм непосредственного руководителя (тут все: и умение руководить коллективом, и понимание области деятельности, умение постановки задачи)
    3. неадекватность непосредственного руководителя (повышенные тона, мат, нежелание вникать и решать рабочие проблемы сотрудников, равнение всех по себе (типа я сижу с 8.00 до 21.00 и вы сидите), нескромность ну т.д., то что явно выходит за рамки допустимого для меня. Хотя я очень толерантна в этом отношении)
    4. отсутствие возможности личного роста и развития
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а у меня щас такая точка...
    человеческое г*вно называется ((((

ps Никому хорошие сотрудники не нужны?! ))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну и вопросики...сложные.
    видимо я слишком приработалась к неплохой западной компании и видимо мой уровень лояльности зашкаливает, что сложно сказать что было бы точкой невозврата..
    однозначно не приемлю гнилой коллектив, хотя бы в своем отделе...
    не люблю заданий не относящихся к моим обязанностям, но у нас и мой начальник и фин дир это понимают, поэтому достаточно четкое распределение функционала.
    а вообще для себя определила что таким переломным моментом, после которого я скажу хватит, будет полный неинтерес к работе в професииональном плане и отсутствие переспектив роста
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3