-
Точки кипения меняются в зависимости от возрста..
После института была готова увольнятся из за
-низкой зп
-отсуствия развития
-однообразия работы
Переработки же, стрессы и делание всего за всех по молодости считалось набиранием очков...
Теперь же...когда я стала старой, вредной теткой...для меня неприемлимы :
- постоянные переработки (для меня недопустимы - ровно в 18,00 мое кресло только крутится от ветра , так быстро я сваливаю)..готова посидеть лишние 30 минут один раз в квартал..не больше...к тому же у нас не оплачиваются переработки..так что все в сад...
- отсутствие нормальных должностных инструкций - когда работать просто невозможно, так как всякие брызгали пробуют скинуть на тебя свою работу..
Все Решалось официальным письмом с перечнем моих обязанностей, на двух языках, с фотографией рабочего дня, с копией фин.директору...
-Неуважительные отношения в коллектикве - личные подъебы, мат, обсуждение внешности, вместо рабочих моментов....
Все это пресекалось достаточной жетской лекцией на тему "Ты никто и звать тебя никак, я с тбой не пересекаюсь, не трогай говно, а то не отмоешься"....все конечно в строго рамках этики...
отваливалось само..
Самое интерсное что я этакий ортодокс...работаю в одной и той же конторе уже10 лет...и было пройдено и решено всякое..и конфликты с руководством, и смена руководства , и когда ты в фаворе и когда ты в опале...и когда весь коллектив друзья...и создание вражеских группировок, и пресекание личностных пререканий, обвинений...а вывод отношений сугубо на рабочий уровень....и отправка многих в тотальный игнор и наоборот, достали, помыли, погладили и стали друзьями -, ну и четкое разделение обязанностей, буквально до войны, до ненависти, кто пойдет подписывать ту тили иную бумажку..
И все это в одной конторе,....с одним и тем же костяком коллектива....кто то меняется, потому что повзрослел, кто то после декрета стал менее сучным, кто то просто уволился...
Но те кто остался - знает кого, когда и почему не надо трогать...
Плохо только что руководство меняется за 10 лет уже в 3-й раз...и каждый раз все более лениво рвать попу, показывать квалификацию, поражать опытом и прочее прочее....наоборот с возрастом хочется спокойной тихой работы...а с новыми шефами первые годы трясет весь коллектив от новых правил и прочее...
-
Пользователь сказал cпасибо: