Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А поговорим о корпоративной лояльности?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Точки кипения меняются в зависимости от возрста..

После института была готова увольнятся из за
    -низкой зп
    -отсуствия развития
    -однообразия работы

Переработки же, стрессы и делание всего за всех по молодости считалось набиранием очков...

Теперь же...когда я стала старой, вредной теткой...для меня неприемлимы :

- постоянные переработки (для меня недопустимы - ровно в 18,00 мое кресло только крутится от ветра , так быстро я сваливаю)..готова посидеть лишние 30 минут один раз в квартал..не больше...к тому же у нас не оплачиваются переработки..так что все в сад...

- отсутствие нормальных должностных инструкций - когда работать просто невозможно, так как всякие брызгали пробуют скинуть на тебя свою работу..
    Все Решалось официальным письмом с перечнем моих обязанностей, на двух языках, с фотографией рабочего дня, с копией фин.директору...

-Неуважительные отношения в коллектикве - личные подъебы, мат, обсуждение внешности, вместо рабочих моментов....
    Все это пресекалось достаточной жетской лекцией на тему "Ты никто и звать тебя никак, я с тбой не пересекаюсь, не трогай говно, а то не отмоешься"....все конечно в строго рамках этики...
    отваливалось само..

Самое интерсное что я этакий ортодокс...работаю в одной и той же конторе уже10 лет...и было пройдено и решено всякое..и конфликты с руководством, и смена руководства , и когда ты в фаворе и когда ты в опале...и когда весь коллектив друзья...и создание вражеских группировок, и пресекание личностных пререканий, обвинений...а вывод отношений сугубо на рабочий уровень....и отправка многих в тотальный игнор и наоборот, достали, помыли, погладили и стали друзьями -, ну и четкое разделение обязанностей, буквально до войны, до ненависти, кто пойдет подписывать ту тили иную бумажку..

И все это в одной конторе,....с одним и тем же костяком коллектива....кто то меняется, потому что повзрослел, кто то после декрета стал менее сучным, кто то просто уволился...
    Но те кто остался - знает кого, когда и почему не надо трогать...

Плохо только что руководство меняется за 10 лет уже в 3-й раз...и каждый раз все более лениво рвать попу, показывать квалификацию, поражать опытом и прочее прочее....наоборот с возрастом хочется спокойной тихой работы...а с новыми шефами первые годы трясет весь коллектив от новых правил и прочее...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Древовидный режим