+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А поговорим о корпоративной лояльности?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не знаю даже, я какая-то тетка непритязательная что ли... работу за свою жизнь всего 1 раз меняла - по идейным соображениям главным образом)) это когда с госслужбы в частный сектор переходила.

а теоретически из меня веревки вить можно)) правда на практике почему-то сильно никто не вьет, наверное у меня где-то все-таки встроен ограничитель халявы для окружающих, но я сама его не замечаю))

соглашусь с большинством в том, что с рождением ребенка становится очень актуально отсутствие регулярных (а главное - непредсказуемых) овертаймов. в данный момент ищу начальника, который работает строго с 9 до 6)) это все от руководства идет - даже если в фирме в целом принято работать с 9 до 6, но твой конкретный босс любит начать обсуждать что-то часов в 7 вечера, или позвонить в 8 утра, то для тебя картина быта резко меняется.

ну и конечно мой босс должен вызывать у меня уважение своими проф качествами.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну и конечно мой босс должен вызывать у меня уважение своими проф качествами.
    забыла про это
    очень важно работать с профессионалом, который вызывает доверие и уважение, и у кого еще и учиться чему-то можно
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    забыла про это
    очень важно работать с профессионалом, который вызывает доверие и уважение, и у кого еще и учиться чему-то можно
    +1 Тоже забыла написать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр