Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А поговорим о корпоративной лояльности?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не отличусь оригинальностью:
    возраст и семейные обстоятельства (я про факт наличия ребенка) довольно круто меняют требования к работе:
    - для меня на данный момент "от звонка до звонка" - это очень важно...
    - здоровый микроклимат внутри коллектива (в оре, мате, ругани и т.п. нездоровых проявлений рабочих взаимоотношений я работать теперь не смогу)
    - еще, пожалуй, если вдруг, прикрываясь кризисными ситуациями в стране, попытаются урезать доходы при этом, как любят в нашем отечественном бизнесе, навешать доп.функционал - тогда тоже чао персики...
    - объективная недооцененность - тоже повод расстаться с работодателем
    - еще важный повод помахать ручкой, когда работодатель за определенную очень конкретную работу/результаты обещает премию (ну или просто что-то обещает), а по факту ты результат выдаешь, а работодатель премию/обещание нет - пока...
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.02.2012)

Древовидный режим