+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: что делать с больной спиной?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    У меня как раз сегодня снова что-то "стукнуло"на ровном месте в поясницу.Как всегда-укол диклофенака и намазалась финалогоном.Я так всегда спасаюсь,но у меня дооолгая эпопея со спиной.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    к остеопату посоветую. у меня раньше частенько прихватывало поясницу. особенно после уборки (пылесос, швабра), когда скрюченная постоишь. я перед Б походила к остеопату. раза 3. вылечил так, что я даже в Б не вспоминала, что такое поясница
    где территориально твой остеопат?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    В топку всех неврологов. Мой совет - в клинику кинестезиологии. Это и остеопаты, и мануальщики, и неврологи - в одном лице. Очень похоже по описанию, что крестец вылетел из позвонков... Хороший врач без проблем "вставит" все косточки на место
    Могу посоветовать клинику на Автозаводской, т.к. сама там была неоднократно со своими проблемами - помогали. Да и многие знакомые туда обращались - у всех положительный результат.
    автозаводская это адский ад для меня...вообще территориально никак.
    почитала сайт. понра такой мегакомплексный подход...только чует моя попа начнется мегавыкачка денег...нет?
    можешь по ценам примерно сориентировать? и как часто посещать надо? и можно ли всякие шняги типа лечебной фк, сауны и тыды, проходить без их участия но под периодическим контролем? и как часто на массажи ходить надо?

похоже я со своей замкнутой жизнью вообще ниначто не могу претендовать....только людей зря тревожу вопросами...но вдруг чего кто подскажет на севере мск.....

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    к остеопату однозначно. в митино
    могу хорошего порекомендовать, но у него запись на апрель уже
    митино анриал. спасибо!

Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    мрт сделать
    без направления врача? это жесть...я ранее делала рентген, было прописано однозначно остеопат. но так и не дошла...

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    У меня как раз сегодня снова что-то "стукнуло"на ровном месте в поясницу.Как всегда-укол диклофенака и намазалась финалогоном.Я так всегда спасаюсь,но у меня дооолгая эпопея со спиной.
    у мя тоже долгая эпопея, но как-то вот я терпела, ибо не было надобности тяжести на себе тоскать в виде детей
    я такие координальные меры без врача предпринимать не могу.
    мазала меня мама какой-то мазюколкой обеззболивающей-не помогло вообще. носила платок шерстяной на пояснице, тоже ноль.
    а сегодня клин клином-тяжести+холод и все почти прошло...правда не знаю как оно завтра утром, поднимусь с постели или нет при таком раскладе))))

может кто отрекомендует мне остеопата на севере мск а?
    я знаю есть оные в институте травматологии, но идти к первому попавшемуся стремно....
    к неврологу записалась, спасибо!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Добираться туда действительно тяжко..
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    без направления врача? это жесть...я ранее делала рентген, было прописано однозначно остеопат. но так и не дошла...
    Не поняла... Почему жесть то?

Я тоже за первичную диагностику на мрт. Рентген плохо видит протрузии и грыжи. А вот так сразу к остеопату, не зная, что у тебя там и как сейчас... Должно быть первичное исследование, от которого ты сможешь потом отталкиваться. В любом случае, если ты решишь заниматься проблемой всерьез, то врачи потребуют от тебя мрт.

Позже напишу название книжки, в которой популярно расписывается из-за чего болит спина и что будет, если такую боль заглушать обезболивающими укольчиками. Покупала за 200 руб. На фрунзенской.
    Последний раз редактировалось Аня*; 21.02.2012 в 10:00.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    может кто отрекомендует мне остеопата на севере мск
    Вднх от тебя далеко? Там клиника дикуля есть - http://www.dikyl.ru/

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я занимаюсь физрой лечебной плюс мне все рекомендуют массаж, но дорого 1700 р сеанс.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>