+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: что делать с больной спиной?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ой про Дикуля как-то много плохого слышала...или это происки конкурентов не знаю...

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ой была я в Дикуля... ((( как-то шарлатанством попахивает... уже одно то, что они мне нагрузки назначать начали без МРТ.... странно, а МРТ между прочим 2 грыжи потом показало!
    Присоединюсь к темке: Народ!! у кого мануальщик хороший есть??? я все контакты уже растеряла, а так хочется безоперабельно починиться))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    автозаводская это адский ад для меня...вообще территориально никак.
    почитала сайт. понра такой мегакомплексный подход...только чует моя попа начнется мегавыкачка денег...нет?
    можешь по ценам примерно сориентировать? и как часто посещать надо? и можно ли всякие шняги типа лечебной фк, сауны и тыды, проходить без их участия но под периодическим контролем? и как часто на массажи ходить надо?

похоже я со своей замкнутой жизнью вообще ниначто не могу претендовать....только людей зря тревожу вопросами...но вдруг чего кто подскажет на севере мск.....
    Ну если далеко - то ничего не поделаешь.
    Мне вправляли спину за один раз. Мужу тоже. За прием 3500 руб. (это где-то часа полтора-два на меня уходило у врача)
    Я туда несколько раз ездила с другими проблемами, которые за 1 раз не вылечишь... Но после приема чувствовала себя отлично, плюс врач давал распечатку с упражнениями, которые надо дома самой делать, чтобы эффект закрепился (ну и на месте учил как правильно их выполнять). Теперь я только туда, тк до этого уже напроходилась неврологов и мануальщиков в страховых клиниках - те только блокаду предлагали делать и нагрузки убирать. А для меня это не вариант.
    Последний раз редактировалось Океана; 21.02.2012 в 17:19.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Ой была я в Дикуля... ((( как-то шарлатанством попахивает... уже одно то, что они мне нагрузки назначать начали без МРТ.... странно, а МРТ между прочим 2 грыжи потом показало!
    Присоединюсь к темке: Народ!! у кого мануальщик хороший есть??? я все контакты уже растеряла, а так хочется безоперабельно починиться))
    Ок, даю координаты в прямом доступе всем желающим.
    Адрес на м. Автозаводская. http://www.kinesio-center.ru/center/....php?id=010001
    Скажу честно, что я там только вправляла спину, лечила разошедшиеся кости ноги, и пробовала сделать так, чтобы опустившаяся почка не упала вообще вниз. Другими вещами типа психокоррекции и пр. не занималась и не интересовалась. Возможно, это работает, но мне щас ну совсем не до этого. С психикой как-нибудь сама разберусь.
    Знаю двух врачей: Зо*тов и Кузне*цов, могу их порекомендовать.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А ты в каком именно дикуле была?

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А ты в каком именно дикуле была?
    Я былав том, который на Миклухо-Маклая (МРЦ Беляево).
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Я былав том, который на Миклухо-Маклая (МРЦ Беляево).
    Ясно. Я туда же хожу. Но начала сразу с МРТ, а уж потом на б/п консультацию невролога пошла по его результатам.

Уже 4 месяца хожу. Денег и времени потрачено немерено. Но, главное, что результат на лицо. С первого же дня отказалась от всех лекарств, которыми меня 4 месяцев пичкали неврологи в ПК (при этом имея явную отрицательную динамику и лекарственную зависимость).

Я вообще на них подсела. Проводила там по полдня. Сначала мне результата хватало на 1 день. Потом на 2 (ходила через день). Потом на 3 (ходила через 2 дня). И т.д. по нарастающей увеличивала интервалы. И вот сейчас у меня рекорд. Последний раз была 7 дней назад. Полёт нормальный. Пойду сегодня.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ясно. Я туда же хожу. Но начала сразу с МРТ, а уж потом на б/п консультацию невролога пошла по его результатам.

Уже 4 месяца хожу. Денег и времени потрачено немерено. Но, главное, что результат на лицо. С первого же дня отказалась от всех лекарств, которыми меня 4 месяцев пичкали неврологи в ПК (при этом имея явную отрицательную динамику и лекарственную зависимость).

Я вообще на них подсела. Проводила там по полдня. Сначала мне результата хватало на 1 день. Потом на 2 (ходила через день). Потом на 3 (ходила через 2 дня). И т.д. по нарастающей увеличивала интервалы. И вот сейчас у меня рекорд. Последний раз была 7 дней назад. Полёт нормальный. Пойду сегодня.
    а что они там так долго делают?

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ок, даю координаты в прямом доступе всем желающим.
    Адрес на м. Автозаводская. http://www.kinesio-center.ru/center/....php?id=010001
    Скажу честно, что я там только вправляла спину, лечила разошедшиеся кости ноги, и пробовала сделать так, чтобы опустившаяся почка не упала вообще вниз. Другими вещами типа психокоррекции и пр. не занималась и не интересовалась. Возможно, это работает, но мне щас ну совсем не до этого. С психикой как-нибудь сама разберусь.
    Знаю двух врачей: Зо*тов и Кузне*цов, могу их порекомендовать.
    спасибо. если вправят за один раз, может и соберусь тогда....но они мрт назначают сразу или нет? как с мрт-то быть? я не могу его сама просто так в пк сделать без назначения, не то сделаю вдруг...
    Зотов какая-то фамилия сильно знакомая мне...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    спасибо. если вправят за один раз, может и соберусь тогда....но они мрт назначают сразу или нет? как с мрт-то быть? я не могу его сама просто так в пк сделать без назначения, не то сделаю вдруг...
    МРТ в ПК делают по направлению от невролога, отстояв многомесячную очередь. Надо идти делать платно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>