+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: что делать с больной спиной?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    пробовала сделать так, чтобы опустившаяся почка не упала вообще вниз. .
    а поподробнее про почку. у меня тоже сильное опущение почки уже много лет - что то сделали? помогли?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Точно! вспомнила! Мне тогда невролог говорила, что они должны скоро их установить. Но цены..... интересно, надо посмотреть, сча везде столько стоит?? просто когда я делала, то один отдел позвоночника был 3500, а в Дикуля сейчас 4900-5300, жесть...
    Мне кажется, что в Москве везде так. Ещё в 2008 году МРТ головного мозга с контрастом обошлась мне в 8.000 руб. (в Эндокринологическом центре РАМН). Хочешь сэкономить - нужно делать не в Москве. Например, в одном из областных центров РФ 1 отдел мне обошёлся в 2 тысячи. На всём позвоночнике приличная экономия бы получилась. Правда качество обследования и развёрнутость заключения (в сравнении с Дикуля) у меня вызвали сомнение. Всё же всегда лучше делать исследования в профильном центре, который этим занимается. Скажем, голову в Дикуля я делать не пойду. Пойдут опять в Эндокринологический.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5