..или как мы провели январские каникулы
По традиции много фот и много букаф размещено у меня в клубе
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=185486
Спасибо Katie и Шуршуну за советы при подготовке к туру![]()
..или как мы провели январские каникулы
По традиции много фот и много букаф размещено у меня в клубе
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=185486
Спасибо Katie и Шуршуну за советы при подготовке к туру![]()
NeTakaya (20.02.2012)
Оооооо!!!!
Юль, обожаю твои поучительно- познавательные отчеты, ты знаешь)))
Мандарины!!!
Обезьяна в зоопарке это реально прикол)))
У меня еще не все фотки на планшете загрузились, досмотрю позже))
Ты как Википедия, наглядно, с картинками))) интересно очень
Куда следующая точка на карте поставлена?)))
Julika (20.02.2012)
пасибки)))))))))))))
читайте-смотрите)))
следующие аж две поездки намечены ужо - Барселона на майские и Канары в июле))))
))))красотка))
Молодцы!
Классно!
Так приятно смотреть солнечные и теплые фотки зимой![]()
Да, с погодой нам несказанно повезло!!! низачто бы не подумала, что в континентальной Европе бывает такая отчаянно солнечная и теплая зима!
Классный отчет, мы из-за своих квартирных вопросов так и не решились поехать, хотя вплоть до середины январских каникул меня желание бросить все и рвануть в Лиссабон не покидало, но пришлось приоритеты по другому расставить. Ну да ладно..... теперь у меня есть твои впечатления, буду подкованнее.
Фотки классные, "говорящие" -прям как я люблю - и про город в целом, и про отдельные интересные детали. Пока правда не все успела посмотреть, но все классное![]()
Julika (20.02.2012)
голуби прикольные, расселись так интересно)
панамера-это,конечно, удивительно!))
прикольная фотка "ауу,лююдии")))
пингвинчики такая прелесть!
конфеточки на палочке))))))))
слушай, столько фоток!!как у тебя хватило терпения все это загружать?? сложно же!!
Лиссабон, вот как по твоему мнению, у меня такое ощущение,что каменный город совсем прям?..зелени совсем не видно..
Julika (20.02.2012)
)))) хих)))
Нам Лиссабон понравился больше, чем Порту - как то он более уютный, более чистый, меньше заброшенности и больше ухоженности - столица как никак!
А вобще если бы набережную с ажурным мостом и портвейновыми подвалами перенести из Порто в Лиссабон - получится идеальный для меня город)))))
Зелени много в парках и скверах, у мирадоров и прям напротив нашего отеля начинался огромный парк Эдуарда *какогото по счету* - это считай центр города. Мы просто туда не дошли)))
а фоток.. фоток было почти 3тыщи штук))) я отобрала половину примерно))) грузила долго, потом еще дольше писала отчет... Зато каак систематизирует все увиденное!
Последний раз редактировалось Julika; 20.02.2012 в 16:03.=======