Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отчет. Fly&Drive по Португалии

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    голуби прикольные, расселись так интересно)
    панамера-это,конечно, удивительно!))
    прикольная фотка "ауу,лююдии")))
    пингвинчики такая прелесть!
    конфеточки на палочке))))))))

слушай, столько фоток!!как у тебя хватило терпения все это загружать?? сложно же!!
    Лиссабон, вот как по твоему мнению, у меня такое ощущение,что каменный город совсем прям?..зелени совсем не видно..
    )))) хих)))
    Нам Лиссабон понравился больше, чем Порту - как то он более уютный, более чистый, меньше заброшенности и больше ухоженности - столица как никак!
    А вобще если бы набережную с ажурным мостом и портвейновыми подвалами перенести из Порто в Лиссабон - получится идеальный для меня город)))))

Зелени много в парках и скверах, у мирадоров и прям напротив нашего отеля начинался огромный парк Эдуарда *какогото по счету* - это считай центр города. Мы просто туда не дошли)))

а фоток.. фоток было почти 3тыщи штук))) я отобрала половину примерно))) грузила долго, потом еще дольше писала отчет... Зато каак систематизирует все увиденное!
    Последний раз редактировалось Julika; 20.02.2012 в 16:03.
    =======

Древовидный режим