Какое наращивание лучше. Раскажите как вы ухаживаете за такими волосами. Что нужно покупать, чтоб ухаживать за ними. Вообщем интересно все!
Какое наращивание лучше. Раскажите как вы ухаживаете за такими волосами. Что нужно покупать, чтоб ухаживать за ними. Вообщем интересно все!
таких нет![]()
У меня сестра наращивает. Очень классно смотрится.
Если наращивание хорошо сделано, то вообще не заметно, что волосы не свои.
Но .. заметно на ощупь )))
Я наращивала на 3-4 месяца, когда после родов вообще волосы повыпадали на фиг. На свой крысиный хвостик смотреть не могла, вот и решилась. Мне нравилось, особого ухода нет. Мыть только желательно только в вертикальном положении, чтобы капсулки не спутывались, ну и расческа была куплена с натуральным ворсом. Все. Сняла, потому что в штатах мне лень было искать салон для коррекции, а так может еще несколько месяцев проходила бы.
У меня вот не крысиный хвостик, зато темечко совсем поредело - куда ж тут нарастить, тут лишь ы последнег не лишиться.
А вот знакомая заказывла через Инт из Питера чудные накладочки-вкладочки, пряди волос - типа, ращза в два дешевле, чем везде! МОгу поинтерсоваться. Я примеряла ее заказ - супер.