Счастливые люди, у кого хватает сил и времени задаваться такими вопросами... счастья своего не понимаете)
я в 30 лет стала совершенно счастливым человеком - меня наконец-то стали принимать за взрослую)) когда тебе двадцатьчто-то там - все серьезные дяди воспринимают тебя как девочку с большими глазамиа когда тридцать - ну это совсем другое дело, эт ты человек, эт звучит гордо!
ПОчему-то в глазах больших дядь, с которыми я встречалась, какое-то странно щелкание происходит на возраст и на наличие двоих разнополых (почему-то?) детей. Странные они, может, мне такие дяди попадались?
В общем, 30тник - это почти как 15 лет, только в два раза умнееты почти все о себе знаешь, и не надо спрашивать маму, красить ли тебе волосы, носить ли каблуки, нарастить ли сиськи и кого пригласить домой)) Клево, йеу!
Мы еще с мужем сороковников ждем, хотим вечеринку в стиле "а нам с тобою скоро сорок лет, но но мы находим этот факт весьма занятным"))
так я не против пойти на 30, только и для 30 они просят, возраст 24-25, опыт 3-4 года, быть профи в налоговой,бухгалтерской и финансовой отчетности(если первое два я знаю, то последнее только в институте изучала), так и возрастом мала, а меньше з/п не смотрю(на прошлом месте помощником 28 получала), не серьезно уже с высшкой и на меньшее идти.
теперь еще + время критерий, не хочу далеко, вот вроде бы все. не считаю что большие запросы, а вариантов мало.
я на старую выходила, но во мне были заинтересованы и с пониманием отнеслись к проблеме, поэтому удалось решить полюбовно. На новой работе такого не позволили бы. Но с чего то нужно двигаться. Выйти на старую на полгода к примеру, и искать новую. Да, возможно поработаешь исключительно на няню. Но я бы еще и смотрела на это как на возможность получить опыт и найти другую, более оплачиваемую или более интересную или более удобную работу (нужное подчеркнуть).
На старой т.к. руководство сменилось полностью, я для них новый человек и они во мне не заинтересованы. навстречу не пойдут. Даже скорее поскольку у нас ЗП сеткой ведают кадры, непосредственное начальство заинтересовано, чтоб я наконец уволилась и тогда им откроют денег на мою вакансию, а так они вынужденны пытаться человека на замену на мою ЗП искать и ничего у них не получается. И я думаю они понимают что если и я вернусь долго на такой ЗП не проработаю.
Если выходить на старую на полную ставку, а иначе вряд ли возьмут (знаю что по закону должны, но закон это одно, реальность другое), то из минусов не только поработаю не только на няню, но и потрачу кучу сил и времени на дорогу, не буду всю неделю видеть сына т.к. возвращаться буду в 9-ом часу вечера, когда хозяйством заниматься тоже не ведомо.
Получить опыт вернувшись на старое место, какой? Я там 3 года отпахала многое пережила. Вспомнить все системы? Смысл, если потом идти в другое место и там они другие?