+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Вопрос Кем быть в 30 лет или кризис возраста у мамочек

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    меня тоже накрывает. Но у меня старший ребенок проблемный в плане здоровья. Еще до декрета мне казалось,что я посижу годик, найму няню и побегу радостно работать...Ага...фигу мне 2 раза...Вот сейчас нам 4, 5 и я забираю ребенка из сада до лета точно, так как от ребенка остались одни глаза, и нам нельзя болеть в ближайшее время...а в саду он хватает абсолютно все...Правда мне легче : я родила второго, так что декрет официально продлился ( мне вот важно не быть безработной, чтобы трудовая "работала" )...Вот надеюсь,что второй будет лучше ( в плане болячек) и года через 2 я выйду на работу.Только вот куда.....
    а можно нескромный вопрос - ты кем работала до декрета? и почему ты не хочешь только фотографией заниматься?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Счастливые люди, у кого хватает сил и времени задаваться такими вопросами... счастья своего не понимаете)
    я в 30 лет стала совершенно счастливым человеком - меня наконец-то стали принимать за взрослую)) когда тебе двадцатьчто-то там - все серьезные дяди воспринимают тебя как девочку с большими глазами а когда тридцать - ну это совсем другое дело, эт ты человек, эт звучит гордо!

ПОчему-то в глазах больших дядь, с которыми я встречалась, какое-то странно щелкание происходит на возраст и на наличие двоих разнополых (почему-то?) детей. Странные они, может, мне такие дяди попадались?
    В общем, 30тник - это почти как 15 лет, только в два раза умнее ты почти все о себе знаешь, и не надо спрашивать маму, красить ли тебе волосы, носить ли каблуки, нарастить ли сиськи и кого пригласить домой)) Клево, йеу!
    Мы еще с мужем сороковников ждем, хотим вечеринку в стиле "а нам с тобою скоро сорок лет, но но мы находим этот факт весьма занятным"))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    дык дело не в годах) а в опыте) меня и в мои 30 с руками и ногами не отрывают из-за опыта...
    ты пойди на 30 для начала, а там и вырасти можно.... я потихоньку пассивно ищу работу и стараюсь отправлять резюме только туда, где написано "профессиональный и карьерный рост, рост заработной платы"
    так я не против пойти на 30, только и для 30 они просят, возраст 24-25, опыт 3-4 года, быть профи в налоговой,бухгалтерской и финансовой отчетности(если первое два я знаю, то последнее только в институте изучала), так и возрастом мала, а меньше з/п не смотрю(на прошлом месте помощником 28 получала), не серьезно уже с высшкой и на меньшее идти.
    теперь еще + время критерий, не хочу далеко, вот вроде бы все. не считаю что большие запросы, а вариантов мало.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Своя мамочка Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ты пишешь не полная занятность, все что я на полную нахожу для моего возраста максимум 30тыс.
    И почему мне так мало лет=((((
    Ну я то еще не искала на неполную, но считаю что если я в 21 год не окончив института еще умудрялась преподаванием 2-3 неполных дня в неделю около 10 зарабатывать, а это еще и было 9 лет назад, то сейчас на полнедели должна на 20 найти что-то... хочется в это верить

Своя мамочка Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне показалось на форуме немало девочек работающих в айти, которые и на удаленке или неполный рабочий день в офисе, так что может еще и найдется что то.
    У меня ребенок часто болеет, поэтому я как бы вынуждена была часто отсутствовать на работе+руководство лояльно отнеслось к необходимости уходить на час раньше, чтобы забирать из сада+ я стала во время болезней ребенка работать на дому, при этом моя работа требует частого присутствия в офисе и иногда командировки бывают. Как то нам удалось полюбовно договориться в этом вопросе, но я если нужно всегда на связи. Так что если все таки хочется работать, то можно просто искать подходящий вариант на полставки (благо ты временем не ограничена), тем более в айти, может не совсем по твоей части, но близко к сфере айти. Просто если не искать совсем - вряд ли оно само придет, или какое то решение идеальное появится из неоткуда.
    А работа у тебя при этом старая была или на новую выходила?
    понятно что если не искать ничего не свалиться, но чтоб искать надо с садом определиться и начать в него ходить, а я так понимаю понять ходим мы или нет нормально можно будт только к зиме и это если попадем...

Своя мамочка Гость
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    все не прочла. потом допишу если что.

про 30 лет. у меня был депресняк из-за даты. и у всех подруг знакомых был. но пережить можно. я уж половину до 40 пережила. скоро начну новой датой париться

про работу и опыт. расскажу про подругу. она работала на одном месте несколько лет. оттуда ушла в декрет сначала с первым ребенком, потом со вторым. в 2,5 младшей поняла что на старую возвращаться смысла нет, да и не ждут. окончила курсы по совсем другой специальности, и уже третий месяц работает. начинает с нуля, но довольна пока.
    Чтоб курсы окончить надо как раз знать кем хочешь быть, на какие курсы идти

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А кем ты подрабатываешь?
    Даю уроки английского соседскому мальчику
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Своя мамочка Посмотреть сообщение
    Ну я то еще не искала на неполную, но считаю что если я в 21 год не окончив института еще умудрялась преподаванием 2-3 неполных дня в неделю около 10 зарабатывать, а это еще и было 9 лет назад, то сейчас на полнедели должна на 20 найти что-то... хочется в это верить
    ну я на прошлом месте без вышки и с шикарным графиком и местом получала 28, но не все так гладко оказалась, когда заБ, теперь вынуждена искать новое место.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя мамочка Посмотреть сообщение
    А работа у тебя при этом старая была или на новую выходила?
    понятно что если не искать ничего не свалиться, но чтоб искать надо с садом определиться и начать в него ходить, а я так понимаю понять ходим мы или нет нормально можно будт только к зиме и это если попадем...
    я на старую выходила, но во мне были заинтересованы и с пониманием отнеслись к проблеме, поэтому удалось решить полюбовно. На новой работе такого не позволили бы. Но с чего то нужно двигаться. Выйти на старую на полгода к примеру, и искать новую. Да, возможно поработаешь исключительно на няню. Но я бы еще и смотрела на это как на возможность получить опыт и найти другую, более оплачиваемую или более интересную или более удобную работу (нужное подчеркнуть).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Своя мамочка Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я на старую выходила, но во мне были заинтересованы и с пониманием отнеслись к проблеме, поэтому удалось решить полюбовно. На новой работе такого не позволили бы. Но с чего то нужно двигаться. Выйти на старую на полгода к примеру, и искать новую. Да, возможно поработаешь исключительно на няню. Но я бы еще и смотрела на это как на возможность получить опыт и найти другую, более оплачиваемую или более интересную или более удобную работу (нужное подчеркнуть).
    На старой т.к. руководство сменилось полностью, я для них новый человек и они во мне не заинтересованы. навстречу не пойдут. Даже скорее поскольку у нас ЗП сеткой ведают кадры, непосредственное начальство заинтересовано, чтоб я наконец уволилась и тогда им откроют денег на мою вакансию, а так они вынужденны пытаться человека на замену на мою ЗП искать и ничего у них не получается. И я думаю они понимают что если и я вернусь долго на такой ЗП не проработаю.
    Если выходить на старую на полную ставку, а иначе вряд ли возьмут (знаю что по закону должны, но закон это одно, реальность другое), то из минусов не только поработаю не только на няню, но и потрачу кучу сил и времени на дорогу, не буду всю неделю видеть сына т.к. возвращаться буду в 9-ом часу вечера, когда хозяйством заниматься тоже не ведомо.
    Получить опыт вернувшись на старое место, какой? Я там 3 года отпахала многое пережила. Вспомнить все системы? Смысл, если потом идти в другое место и там они другие?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4