+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вопрос Кем быть в 30 лет или кризис возраста у мамочек

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    вот сама сижу и думаю ровно по этому же вопросу...но у меня все еще запущенней!!!! я с двумя детьми и сижу в отпуске уже 5лет и сидеть еще полтора,т.е я толком поработать наработать не успела и при выходе их декрета мне 31 будет!!!!!
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня такой разброд и шатание вот уже полтора года. последний псих был, когда в прошлую пятницу звонили и предлагали, даже уговаривали в офис одной изв. автомобильной компании. я мужу истерику устроила, потом извинялась, это ровно через полчаса до того, как мы попали к супер пупер логопеду, которая может только в 15-30 в будни, хоть ты убейся.

а у меня, т.е у ре: логопед 2 раза в неделю, изо, математика. Бабок нет, они есть, но не хотят. Плюс болезни, слава богу редкие, но есть. К тому же я уже разленилась, меня просто прет ходить на тренировки, в салон днем, а не вечером в час пик. Т.е. если я выхожу на полный день в офис, гуд бай тренировки (они важны оч! для меня), ибо вечером вместо клуба, я буду бежать в сад. или ходить по выхам, когда народу куча и тренеров моих нет, да и все магазины-дела сдвинутся на выхи.
    Правда я и работаю, но на пол-ставки. Плюс часть работы работаю дома (переводы, ученики ко мне самые любимые домой ходят). Но это копейки по ср с тем, что мне за офис предлагают.....

так что вот. меня шатает, то туда, то сюда.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у меня такой вопрос в 35 лет встал))) старая работа, где 10 лет работала помощником директора издательского холдинга, почила в бозе. Как искала новую? забила в хед хантере примерный интересующий уровень зарплаты, очертила территориальный круг поисков (хотелось что то сильно близко к дому, чтобы не больше 30 минут транспортом), из выпавших вакансий смотрела требования, где требования совпадали с моими умелками, отправляла резюме. В результате нашла за 10 дней дней работу, устроилась без опыта вообще в данной области))) уже год работаю в транспортной компании (жд перевозки) в 15 минутах езды, за год от помощника выросла до специалиста))) так что было бы желание
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    за год от помощника выросла до специалиста))) так что было бы желание
    а можно не скромный вопрос, или если хочешь в личку, с какой зп ты начинала?
    Сама сейчас в поиске работы.
    Но куда я хочу, везде или опыта мало или лет=((
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр