Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
\
Никто кроме тебя, особенно когда ты так шифруешься - не подскажет - нужен тебе второй ребенок или нет ,нужно тебе на работу или нет, нужно на полставки или нет. Ты сейчас аноним, поэтому мы не знаем твою семью и ситуацию в семье, чтоб давать советы.
Даже не знаю, что тебе советовать....... знаю только, что тридцатник - он только в паспорте, а вот сколько тебе в голове - зависит только от тебя. Я сама до сих пор в шоке бываю - когда у меня спрашивают возраст, а я его вспоминаю потому что где то в мозгах, я ощущаю себя примерно на 11 лет моложе.
Второй ре нужен, вопрос только когда. Есть гениальные советы отдать этого в сад а там посмотреть как дело пойдет и может делать второго, но к этому моменту первому уже к 3 годам будет, отпуск заканчивается и или увольняться и в декрет идти из не откуда, либо все ж сначала работу искать или на старую выходить.

О полставки задумалась исключительно чтоб с садом своими силами без нянь - бабушек (живут не с нами, в часе и 1,5 езды) попытаться обойтись. Но в it сомневаюсь что что-то найду на полставки. Бывшие коллеги когда иногда звонят и предлагают какие-то вакансии у них на фирмах и так крутят пальцем у виска что до сих пор не сдала ре няне, что против переработок, ну а если о полставки речь заходит смеются и говорят что мечтать не вредно.