+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вопрос Кем быть в 30 лет или кризис возраста у мамочек

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    меня тоже накрывает. Но у меня старший ребенок проблемный в плане здоровья. Еще до декрета мне казалось,что я посижу годик, найму няню и побегу радостно работать...Ага...фигу мне 2 раза...Вот сейчас нам 4, 5 и я забираю ребенка из сада до лета точно, так как от ребенка остались одни глаза, и нам нельзя болеть в ближайшее время...а в саду он хватает абсолютно все...Правда мне легче : я родила второго, так что декрет официально продлился ( мне вот важно не быть безработной, чтобы трудовая "работала" )...Вот надеюсь,что второй будет лучше ( в плане болячек) и года через 2 я выйду на работу.Только вот куда.....
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    меня тоже накрывает. Но у меня старший ребенок проблемный в плане здоровья. Еще до декрета мне казалось,что я посижу годик, найму няню и побегу радостно работать...Ага...фигу мне 2 раза...Вот сейчас нам 4, 5 и я забираю ребенка из сада до лета точно, так как от ребенка остались одни глаза, и нам нельзя болеть в ближайшее время...а в саду он хватает абсолютно все...Правда мне легче : я родила второго, так что декрет официально продлился ( мне вот важно не быть безработной, чтобы трудовая "работала" )...Вот надеюсь,что второй будет лучше ( в плане болячек) и года через 2 я выйду на работу.Только вот куда.....
    а можно нескромный вопрос - ты кем работала до декрета? и почему ты не хочешь только фотографией заниматься?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр