+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вопрос Кем быть в 30 лет или кризис возраста у мамочек

Своя мамочка Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ты пишешь не полная занятность, все что я на полную нахожу для моего возраста максимум 30тыс.
    И почему мне так мало лет=((((
    Ну я то еще не искала на неполную, но считаю что если я в 21 год не окончив института еще умудрялась преподаванием 2-3 неполных дня в неделю около 10 зарабатывать, а это еще и было 9 лет назад, то сейчас на полнедели должна на 20 найти что-то... хочется в это верить

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Своя мамочка Посмотреть сообщение
    Ну я то еще не искала на неполную, но считаю что если я в 21 год не окончив института еще умудрялась преподаванием 2-3 неполных дня в неделю около 10 зарабатывать, а это еще и было 9 лет назад, то сейчас на полнедели должна на 20 найти что-то... хочется в это верить
    ну я на прошлом месте без вышки и с шикарным графиком и местом получала 28, но не все так гладко оказалась, когда заБ, теперь вынуждена искать новое место.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр