+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вопрос Кем быть в 30 лет или кризис возраста у мамочек

Своя мамочка Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне показалось на форуме немало девочек работающих в айти, которые и на удаленке или неполный рабочий день в офисе, так что может еще и найдется что то.
    У меня ребенок часто болеет, поэтому я как бы вынуждена была часто отсутствовать на работе+руководство лояльно отнеслось к необходимости уходить на час раньше, чтобы забирать из сада+ я стала во время болезней ребенка работать на дому, при этом моя работа требует частого присутствия в офисе и иногда командировки бывают. Как то нам удалось полюбовно договориться в этом вопросе, но я если нужно всегда на связи. Так что если все таки хочется работать, то можно просто искать подходящий вариант на полставки (благо ты временем не ограничена), тем более в айти, может не совсем по твоей части, но близко к сфере айти. Просто если не искать совсем - вряд ли оно само придет, или какое то решение идеальное появится из неоткуда.
    А работа у тебя при этом старая была или на новую выходила?
    понятно что если не искать ничего не свалиться, но чтоб искать надо с садом определиться и начать в него ходить, а я так понимаю понять ходим мы или нет нормально можно будт только к зиме и это если попадем...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя мамочка Посмотреть сообщение
    А работа у тебя при этом старая была или на новую выходила?
    понятно что если не искать ничего не свалиться, но чтоб искать надо с садом определиться и начать в него ходить, а я так понимаю понять ходим мы или нет нормально можно будт только к зиме и это если попадем...
    я на старую выходила, но во мне были заинтересованы и с пониманием отнеслись к проблеме, поэтому удалось решить полюбовно. На новой работе такого не позволили бы. Но с чего то нужно двигаться. Выйти на старую на полгода к примеру, и искать новую. Да, возможно поработаешь исключительно на няню. Но я бы еще и смотрела на это как на возможность получить опыт и найти другую, более оплачиваемую или более интересную или более удобную работу (нужное подчеркнуть).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр