Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
я на старую выходила, но во мне были заинтересованы и с пониманием отнеслись к проблеме, поэтому удалось решить полюбовно. На новой работе такого не позволили бы. Но с чего то нужно двигаться. Выйти на старую на полгода к примеру, и искать новую. Да, возможно поработаешь исключительно на няню. Но я бы еще и смотрела на это как на возможность получить опыт и найти другую, более оплачиваемую или более интересную или более удобную работу (нужное подчеркнуть).
На старой т.к. руководство сменилось полностью, я для них новый человек и они во мне не заинтересованы. навстречу не пойдут. Даже скорее поскольку у нас ЗП сеткой ведают кадры, непосредственное начальство заинтересовано, чтоб я наконец уволилась и тогда им откроют денег на мою вакансию, а так они вынужденны пытаться человека на замену на мою ЗП искать и ничего у них не получается. И я думаю они понимают что если и я вернусь долго на такой ЗП не проработаю.
Если выходить на старую на полную ставку, а иначе вряд ли возьмут (знаю что по закону должны, но закон это одно, реальность другое), то из минусов не только поработаю не только на няню, но и потрачу кучу сил и времени на дорогу, не буду всю неделю видеть сына т.к. возвращаться буду в 9-ом часу вечера, когда хозяйством заниматься тоже не ведомо.
Получить опыт вернувшись на старое место, какой? Я там 3 года отпахала многое пережила. Вспомнить все системы? Смысл, если потом идти в другое место и там они другие?