Сообщение от
Своя мамочка
Багаж проф. 3 года преподавания основ компьютера школьникам это еще в Вузе, потом 5 лет в it правда на одной из нижних простеньких должностей в тестирование, из них 3 года в банке из них 2,5 низшая руководящая позиция все в том же тестировании. Профессия хорошая, но если няню не брать с ре не совместимая, переработки приветствуются и почти все it минимум до 7 вечера работают.
Начет дохода и сейчас побежала бы на работу все просто мой оклад это ЗП няни + 5-10 тыс в зависимости от того какую няню найдешь и то если найдешь за эти деньги с учетом что брать придется на 12 часов в день минимум -9 часов раб. день с обедом 3 часа дорога.Но даже если 5 тыс остается это обеды + дорога. т.е. работа в ноль а ре не видеть.
Что новый коллектив плохой точно не знаю, а вот начальство еновое плохое раз разбежались все старые сотрудники всего за год начальствования это о чем-то говорит? Не хочу выходить на ЗП меньше рынка (а она докризисной давности) и при этом еще пристраиваться к новому коллективу и не самым лучшим начальникам.
Получается у тебя сейчас просто нет мотивации выходить на работу,так что ничего это ни депрессия. Мне кажется нужно отпустить ситуацию пока и не забивать голову кризисом 30 лет,как видишь его не существует ( по крайней мере никто не признался).
=======