а я не в одну группу не попала ((( мы до полутора гуляли под сон, потом дача, лето2010 )))) и садик )) а на плащадки с папой ходили иногда))
я из группы мамочек единомышленниц....всегда гуляю с кем то в тусе...одной просто дико скучно стоять или ловить сына....
даже если мои товарки не на площадке, умудряюсь перезнакомится минимум с двумя новенькими и тусю с ними...
Ибо ...ну скучно одной..даже инет не почитаешь, так как надо за сыном смотреть во все глаза...а так смотришь за ре, а трепишься с мамочками...
Но все это было ДО работы...уже как другая жизнь...
ага, весело. так как чистых видов не существует, то и во мне смешались 5, 7, 10, )))
Ха!
Я, хоть и мама погодок, но попадаю в 12 пункт
Ну не люблю болтать с другими мамашками на площадке, т.к. не за тем я туда хожу. И некогда мне трещать по пустякам, когда дети катаются с горок и лазают по лестницам. И непромокаемые штаны - это тоже про моих детей! Особенно прикольно смотреть на реакцию мамаш и их нарядно отедых чад: мамаши с непониманием смотрят на девочку в резиновых штанах по самые подмышки, а их дети с жуткой завистью взирают на ту же самую девочку, которая весело катается с мокрой горки и плюхается попой на грязные качели![]()