3+4, правда не вижу в этом ничего смешного, ну да, у меня небольшой вес, ну да, я не ношу кроссовки, и да я обычно одета не так, как 70% мамочек на площадках, как правило это та одежда, в которой я хожу на работу, отдыхаю, встречаюсь с друзьями и т.п., ну нет у меня других вещей, и иметь нечто подобное мне совсем не хочется - пусть это будет хоть сто раз практично и удобно. А судя по тому, как высмеиваются все, кроме пункта 12, автор классификации относится именно к этой категории.
я мама номер 3 с телефоном![]()
Ну я мать-ехидна, судя по всему
Мы всегда полуголые, когда все уже тепло одеты, спокойно отношусь к тому, что ребенок весь с ног до головы испачкается.
Немного есть от №4. Но в большей части это касается ребенка, чем меня![]()
я ни к одному типу не отношусь. по телефону болтаю тока по делу, ребенок у меня одет красиво, но практично, в лужи в грязь разрешаю. непромокайки есть. Супер нарядные девочки меня не парят, у меня мальчик.
заскакиваю после работы домой, переодеваюсь в теплое и спротивное и иду в сад, потом гулять, чтобы не страшно было на лавочку сесть и тп. каблуки по жизни не ношу. разговоры про детские дела мне неинтересны, у нас на форуме мамы адекватные, у них лучше все узнать и спросить. когда тепло я выдаю игрушки или велик, а сама краем глаза читаю. гламурных теток вижу редко на площадках, все-таки они больше при нянях. а если расфуфырилась ради площадки, так жалко ее, больше видимо и некуда.
есть одна мама приятная после сада, гуляем вместе.