А, кстати, не наигравшаяся в детстве - это мой муж))) я тащусь когда он с детьми гулять идет, и он счастлив и дети)) так еще половина песочницы в их играх участвует))
А, кстати, не наигравшаяся в детстве - это мой муж))) я тащусь когда он с детьми гулять идет, и он счастлив и дети)) так еще половина песочницы в их играх участвует))

Я хочу быть номером 3))))) мечтать то не вредно)))
Я из 10 пункат "Группа единомышленниц". Хотя во мне сочитаются пункт 5 и 7. А в группе единомышленниц у нас есть пункт 2,3,4,6.
Тощая на каблуках - моя заловка, но она так бегает на каблуках,просто закачаешься.
С пивом- тоже есть)))
Мама гламурной девочки и сама просто гламур,она армянка,нереальной красоты, постоянно по несколько часов собирается чтобы выйти на площадку.
я из группы мамочек единомышленниц....всегда гуляю с кем то в тусе...одной просто дико скучно стоять или ловить сына....
даже если мои товарки не на площадке, умудряюсь перезнакомится минимум с двумя новенькими и тусю с ними...
Ибо ...ну скучно одной..даже инет не почитаешь, так как надо за сыном смотреть во все глаза...а так смотришь за ре, а трепишься с мамочками...
Но все это было ДО работы...уже как другая жизнь...