Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю периодически, но иногда мне кажется, что это как самооправдание, а на самом деле я бездушный человек. Ну как-то так.
ты мама...да еще мама двух дочек...ты по определению, по природе , априори уже не можешь быть бездушной...ты родила детей...в тебе проснулись все возможные и невозможные эмоции, которые неродившим пока еще не доступны...наоборот твой мозг это просто вулкан страстей, эмоций, страхов, плача, смеха....толко надо его под контролем держать что бы не снесло башню от книги, тв репортажа, жизненнной трагедии...

Так что не бойся..ты не бездушная-равнодушная и прочее....у тебя просто включается самозащита что бы ты могла выполнять даже под воздействием ужасной новости свою главную функцию - заботу о детях.....вот и рыдаешь ты над книжкой....а под воздействием реальной трагедии как бы застываешь..

Но кстати я думаю что рано или поздно либо плотину пробьет...либо до тебя "дойдет"...что же случилось...или ты отвлечешься от деток и тогда я думаю нарыдаешься когда поймешь какой ужас произошел....но это не надо торопить....ничего кромекомплекса не получишь.....живи как живется....заботься о детях и муже....рыдай над книгой..не рыдай над реальной историей....а потом как начнешь плакать - мужа перепугаешь....