+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Восприятие трагедий. Помогите разобраться в себе

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    извини, но после такого ответа бездушной кажешься ты сама.....человек переживает, ощущает что что то не так, просит совета...а вы буквально наотмашь человеку бросили такое...хотя это неправда....ненавижу эту фразу...но давайте вы родите двоих, разломаете свое сердце сразу на две части и я посмотрю как вы по бабушкам да дедушкам рыдать будете....
    Не надо винить Неземную. У нее пока совершенно другой взгляд на мир, нежели у автора поста. У Неземной пока нет детей, а у автора - есть. И они живут в двух разных мирах. Я уже выше писала от том, что закладывается в нас Природой после рождения детей. У автора дети еще маленькие - материнские гормоны бушуют на полную силу, поэтому винить ее в том, что дети ей ближе других родственников - просто глупо. Но это действительно не понять тем, кто еще пока этого не пережил.
    Когда у тебя появляются дети, ты понимашь, что за них ты готова жизнь отдать. А вот за кого-то другого - уже вопрос, т.к. первое о чем ты подумаешь, а с кем же будут дети, если меня не станет?! Что ты уже просто не имеешь права жертвовать собой, т.к. себе ты НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ, ты уже принадлежишь своим детям.
    Слово "жертовать" не обязательно принимать буквально. Психологическая жертва - тоже жертва. Ты не имеешь права впадать в панику, в депрессию, лить слезы сутки на пролет, забыв о том, что детей надо кормить, одевать, развлекать, гулять.... Хотя, конечно, иногда это очень тяжело... и хочется позволить себе расслабиться и нахлынуть эмоциям....
    Последний раз редактировалось Океана; 21.02.2012 в 11:22.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр