-
Боже, какая ужасная трагедия...
=======
-
-
Какой ужас...Вик, там горка-труба была
http://www.lifenews.ru/news/83138
=======
-
-
Вчера прочитала это ужас..... Но мы не можем ни от чего застраховаться в нашей жизни к сожалению(((( У меня у самой дочка летом летела с лестницы горки спиной и шеей об ступеньки я когда ее поднимала боялась что все...... А ведь я ее на лестнице до площадки за руку и под попу держала пошла встречать впереди ее а она назад упала((((
=======
-
-
Это ужасно, просто ужасно
Причем, например нас, среднюю группу детского сада - ПРИНУДИЛИ сделать горочку ледяную, из префектуры и еще откуда то там, приезжали толстые дядьки и почти орали, что есть только снеговики, крепости, а банальных горок нет. Ну сделали мы ее, но детей на нее не пускаем, потому как не можем в одиночку с 20 ребятами кататься - пока одного держишь за руку, другой в очереди на эту горку уже битву устроил. Горка стоит, дети уже не замечают в итоге ее, хотя сначала чуть ли не бабой ягой называли меня, зато что на горку не пускаю, но мне плевать, я лучше просто поиграю с ними во что-нить, но домой вечером отдам веселого, здорового ребенка, я не переживу, если вот что-то случится, из-за царапинок то расстраиваюсь....зато дяди из префектуры счастливы
Последний раз редактировалось Kodya; 21.02.2012 в 09:13.
=======
-
-
Ужасно жаль, но мне кажется никто в жизни не застрахован от несчастных случаев. Из статьи непонятно что случилось и вообще, какую травму можно получить выезжая из пластиковой трубы, да еще зимой, когда все одеты-укутаны?
Я тоже боюсь за ребенка, но считаю, что излишняя подстраховка также вредна. Ребенок привыкает, что его всегда подхватят и сам не учится группироваться, правильно падать. К тому же вырастить труса совсем не хочется. А детский травматизм увы слачается в любом возрасте.
=======
-