+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: девочка умерла в ДС из-за травмы головы.....

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    это я писала. но в том и дело, что они не пустые там, где деньги есть. поэтому мой ребенок интересовался, почему в том садике столько развлекалок, а в этом - ничего нет?
    сейчас у нас все уже нормально на площадке, мы построили домик, столик со стульчиками, зверей из покрышек. веранды только нет. но ее мы не потянем.
    а ледяные горки низенькие у нас на каждой площадке стоят зимой. тут не убережешься, к сожалению.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    жуткая трагедия, но мне кажется ни вины воспитателя, ни вины данных горок тут нет (пластик же), это чистой воды несчастный случай, кирпич на голову. Воспитателя в этой ситуации жаль не меньше родителей, такой грех на душу взять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр