-
да, теперь уже спит, сегодня никуда не поедем, если только совсем плохо ночью не будет. А если что - конечно сразу ко врачу, да.
Спасибо!
=======
-
-
сейчас уже не проверишь, спит вроде, но до того как улегся с папой на диван - наступал, но прихрамывал и хныкал...
семейного доктора нет у нас, или есть, но о нем не знаю... Завтра в инете поищу его, если плохо бдет, или поедем по привычке - в Медси, у них там вроде тоже все есть
Спасибо!
=======
-
-
http://www.fdoctor.ru/spec/document158.phtml
но если есть в медси то можно и туда, только позвони заранее узнай, у них описание снимка может быть не в этот же день
а в общем желаю вам завтра встать со здоровой ножкой!!!!
у нас под боком не было рентгена нигде и мы поехали в обычный трампункт (минут 15 ехать от дома) оказался вполне себе приличный и современный детский трампункт
=======
-
-
Мы уже 2 раза с детьми ездили в травму на Полянку в клинику Рошаля "НИИ неотложной детской хирургии и травматологии". Там и врачи адекватные и аппаратура вся есть. Один раз в Филатовской были, тоже понравилось. В обычную травму стремно ездить, мне так смещение шейных позвонков с сотрясением мозга просмотрели...
-
-
ооо, спасибо! там прямо травмапункт? прям ночью если что можно приехать?
=======
-
-
спасибо большое за ссылочку и вообще за ответы
=======
-
-
Ночью мы не ездили, но, наверное, должен работать, это же больница. Контактный телефон травмпункта, если что 959-57-48. ул. Большая Полянка, д. 22. Вход в травмпункт там отдельный, на нем табличка висит. Ворота - для въезда скорой помощи, они чуть дальше.
-
-
спасибо большое!
про ночь - это я на всякий случай.
пока - спит, но перекладывали в кроватку его - заплакал и опять схватился за ногу.....
ждем завтрашнего дня....
=======
-
-
Пусть с ножкой все будет хорошо!
=======
-
-
-