-
слуш значит ему лучше если ножка в тепле, раз на папе уснул...
одень ему носочек
проверь он наступать то нее может?
ну и если утром будет все так же-то в трампункт, может просто потянул где-то мышцы
на хирурга не трать время, лучше туда, где можно рентген сделать сразу кататься потом из одной пк в другую не удобно
или может у вас где то рядом есть семейный доктор - там есть травмотолог и хирург и рентген есть в каких то офисах
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 20.02.2012 в 23:00.
=======
-
-
сейчас уже не проверишь, спит вроде, но до того как улегся с папой на диван - наступал, но прихрамывал и хныкал...
семейного доктора нет у нас, или есть, но о нем не знаю... Завтра в инете поищу его, если плохо бдет, или поедем по привычке - в Медси, у них там вроде тоже все есть
Спасибо!
=======
-
-
http://www.fdoctor.ru/spec/document158.phtml
но если есть в медси то можно и туда, только позвони заранее узнай, у них описание снимка может быть не в этот же день
а в общем желаю вам завтра встать со здоровой ножкой!!!!
у нас под боком не было рентгена нигде и мы поехали в обычный трампункт (минут 15 ехать от дома) оказался вполне себе приличный и современный детский трампункт
=======
-
-
спасибо большое за ссылочку и вообще за ответы
=======
-
-
Судорога??? Подрогай мыщцу камеенет, когда ребенок плачет, очень похоже.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
кулаков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
нет, мышца не каменела - трогали...
спасибо!
=======
-
-
Я уже не раз слышала про такие боли в ногах в период роста ребенка. Они периодические. Кому-то помогает в тепло укутать, кому-то надо обезболивание. Пусть проходит скорее!
=======
-
-
спасибо!
будем надеяться, что все пройдет.
Нурофеном злоупотреблять не буду, только вот сейчас и на ночь дам, а потом - пусть педиатр скажет - надо или нет...
а вообще, конечно, не ясная ситуация.... камень с души, так сказать, не упал до конца...
=======
-
-
ой ну слава Богу!!!!!!!!
пускай за 2 дня все пройдет!
я бы прививку не делала!!!!!! если нога так на простуду отреагировала, куда еще прививка то?
=======
-