сковорода зипфель чугун в эмали, все безобразно липнет, не зависимо от колличества жира. можно только тушить в огромном кол-ве жидкости, и бесконечно заглядывать туда на момент добавления оной....я в растройстве. сковорода заброшена. можно реанимировать?
мама как-то делает насыпает соль и прокаливает и потом говорит, что отлично все отходит. но это ее руками, а стОит мне взять проколенную ей сковороду-у меня все липнет....руки какие-то странные у меня....

есть чугунные сковороды, которые не липнут? а какие еще бывают сковороды кроме керамики и тефлона, чтобы не липло? я пробовала просто сталь-липнет и вообще не понравилось жутко. но я дешевые брала на пробу.
какие еще есть альтернативы?
а медь на стеклокерамике можно? есть отзывы про медь?
жаждю экспериментов. ибо тефлон задрал уже.