Медь для непрофи нельзя, а прокаливать нужно сначала солью, чтобы снять заводскую масляную пленку, когда соль посереет, льется масло, но не 1 см, а побольше и прокаливается до треска, но не до дыма, а то нафиг всю кухню спалишь.
Медь для непрофи нельзя, а прокаливать нужно сначала солью, чтобы снять заводскую масляную пленку, когда соль посереет, льется масло, но не 1 см, а побольше и прокаливается до треска, но не до дыма, а то нафиг всю кухню спалишь.
я тут в сельгроссе купила чугунную недорогую сковородку-все почьти сразу стало нормально сниматься
я покупала и такую сковороду тоже давно уже. и чет совсем там все плохо было....и запах и вкус и цвет и ничего из прокаливания мне не помогало. выкинула без сожаления, только продукты перевела. но я уверена уже, что у меня руки абсолютно кривые...
поэтому на этот раз решила купить в эмали, чтобы хоть часть описанных проблем избежать...но появились другие )))))
+1