+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а что не так с чугунной сковородой?

  1. #1
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Медь для непрофи нельзя, а прокаливать нужно сначала солью, чтобы снять заводскую масляную пленку, когда соль посереет, льется масло, но не 1 см, а побольше и прокаливается до треска, но не до дыма, а то нафиг всю кухню спалишь.
    почему медь для непрофи нельзя?

    за совет спасибо!

  2. #2
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    почему медь для непрофи нельзя?

    за совет спасибо!
    Элементарно потому, что такая посуда может координально поменять вкус некоторых продуктов, плюс при неправильном использовании она еще и повреднее тефлона будет.

  3. #3
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Элементарно потому, что такая посуда может координально поменять вкус некоторых продуктов, плюс при неправильном использовании она еще и повреднее тефлона будет.
    ого, не знала. спасибо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр