Сообщение от
lukavo
ничё не поняла

))
ты про уличные термометры или про те которыми температуру тела измеряют?
врут те которые температуру тела. Причем врут очень сильно и это не связано с погрешностью измерения. Это связано с тем что какая-то среда не подходящая подмышкой для этого градусника. Может контакт плохой, может чувствительность, может еще что (мне так кажется). Я верю что ректальную температуру или во рту они измеряют правильно, но привычнее-то в подмышке. А в ней может выдать 34 градуса..
А уличные - у меня метеостанции электронные. Ничего они не врут, прекрасно срабатывают даже при минус 10. У меня на одном окне обычный спиртовый термометр, на другом электронный. Показания сходятся. С точностью до десятой градуса я, конечно, проверить не могу. Но это и не критично. Температуру тела я этой метеостанцией тоже измеряла -проверяла температуру попы под памперсом. Нормально отражалось, моментально.
У нас тоже 2 градусника: обычный и электронный, висят на одном окно, рядом. Электронный показывает на 2-3 градуса выше температуру(
Меряю электронном когда надо быстро померить, прибавляю 0,5-1 градус всегда и свои ощущения.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)